у меня бош с выдвижной дверью. страшно удобно.
17.12.2009 в 23:42:37
у меня бош с выдвижной дверью. страшно удобно.
18.12.2009 в 14:41:54
вряд ли в этих моделях нарди есть телескопические направляющие.
видела вживую верхнюю из трёх этих
Я лично нацелена её покупать.Тем более что и ниша под неё уже имеется
29.12.2009 в 00:12:06
Дамы и Господа! тема снова актуальна! предлегаю покритиковать новую схему. учел Ваши замечания.... но чего-то не хватает!какой-то изюминки! кто подскажет чего????
p.s. ВСЕХ с Наступающим!!
30.12.2009 в 10:41:59
30.12.2009 в 13:10:18
используйте угловую или круглую мойку,это позволит занять угол и увеличит рабочие столы, справа и слева,на небольшой кухне это важно,из этих же соображений я перенес бы плиту ближе к краю,если это возможно сделать.Угол можно потом дополнить хромированными полками. Стоит также максимально использовать ящики в тумбах,они намного удобнее,причем неплохо бы посчитать,прикинуть,их размеры под конкретное хранение......кастрюли и т.д.
есть вопрос с сушкой - будет ли она в шкафу? или внешняя,на рейлинге например, если семья небольшая и каждодневной посуды немного, то наличие внешней сушки представляет удобство. можно уменьшить высоту какого либо шкафа и использовать пространство для этих целей,создав удобную конструкцию.
над столом полезно повесить небольшой шкафчик,толщиной 120-150мм,он позволит убрать из шкафов
мелкую утварь,кофе,чай и т.д ,которая мешается когда надо достать что то более крупное.
это немного мыслей навыскакивало..:swoon
с Новым Годом всех ! ;)
30.12.2009 в 18:34:46
Очень тесно и неудобно, слишком нагромождено мебелью
31.12.2009 в 00:12:23
иСледователь написал : Хотелось бы поинтересоваться у форумчан кто-нить использовал такие аппараты (дух.шкаф и панель на 45 см.) ?? какие результаты и какие основные недостатки???
иСледователь написал : вот интересно только насколько духовка в 45 см удобна в обращении? и какие с ней могут возникнуть проблемы?? у кого какие мысли на этот счет?
Я использую. Более 3 лет. Недостатков не обнаружила. Духовку брала без конвекции, без нужды. Газ поверхность , как газповерхность. Розжиг у одной горелки сломался, но это я сама свернула штырек, когда мыла плиту, торопилась, зацепила тряпкой и дернула. А, вспомнила недостаток - краники газовые близко к ограждающему их выступу, и протирать надо там буквально одним пальчиком. Два уже не пройдут:)
31.12.2009 в 00:18:43
nataliaigore написал : Очень тесно и неудобно, слишком нагромождено мебелью
Да, я тоже так думаю, ну мне например важно пространство, а кто-то любит по-другому)
01.01.2010 в 20:06:38
я не читал подробно ветку, но поделюсь своими выводами после эксплуатации своей кухни:
01.01.2010 в 22:30:35
Козявкин написал :
- регулируемые по высоте полочки
- если посудомойки нет сделайте на стороне мойки выше, чтоб не стоять наклоненым
- у меня кухня 1 в 1 ваша, только холодильник с другой стороны двери и раздвижная дверь я сделал
не понял что значит "регулируемые по высоте полочки" если возможно выложите фотки Вашей кухни!
pincher написал : используйте угловую или круглую мойку,это позволит занять угол и увеличит рабочие столы,
а что будет если в такой как у меня на плане угол поставить мойку ?? удобно ли будеет ей пользоваться? и какая все -таки мойка (по форме) лучше подойдет?
04.01.2010 в 22:12:37
угловая мойка сжирает еще больше пространства чем такая. в углу можно смело сделать полочки (для бытовой химии например) доступ нармальный. бутылочнице нет. лучше дверку на 50. кухня у нас один в один практически)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу