rodinad
rodinad
Местный

Москва

17.12.2009 в 23:42:37

у меня бош с выдвижной дверью. страшно удобно.

0
mila_chudo
mila_chudo
Местный

Комсомольск-на-Амуре

18.12.2009 в 14:41:54

вряд ли в этих моделях нарди есть телескопические направляющие. видела вживую верхнюю из трёх этих http://www.nardi-bt.ru/nardi_fea_25v13.shtml цвет голубой лёд. не понравились пластиковые поворотные переключатели. Видела ещё вот эту http://www.nardi-bt.ru/nardi_fea_2525.shtml вентилятор внутри не нашла. Может спрятан конечно, но продавец в магазине тоже сказал что нет (я продавцов мало уже слушаю, есть ощущение что сама больше знаю.), а в характеристиках он указан. Вот эта мне больше всего понравилась по характеристикам http://www.nardi-bt.ru/nardi_fea_2551x.shtml, но вживую я её не видела. В инете про них нашла единственный отзыв-уплотнительная резинка у кого-то отклеилась. Аристон например тоже этим страдает. А насчёт размера, так я не думаю, что старые пятидесятисантиметровые отечественные плиты были намного шире внутри.
Я лично нацелена её покупать.Тем более что и ниша под неё уже имеется

0
Вложение
иСледователь
иСледователь
Новичок

Рязань

29.12.2009 в 00:12:06

Дамы и Господа! тема снова актуальна! предлегаю покритиковать новую схему. учел Ваши замечания.... но чего-то не хватает!какой-то изюминки! кто подскажет чего????

p.s. ВСЕХ с Наступающим!!

0
Вложение
Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

30.12.2009 в 10:41:59

1. Опять пропадает угол под мойкой =)
  2. Если так хочется бутылочницу на 150 +450 (раньше был такой габарит) - поставь один фасад 600 на оба шкафа или вообще откажись от бутылочницы - денег стоит, а реально места в ней 0. Есть выдвижные корзины с боковым креплением.
0
pincher
pincher
Местный

Москва

30.12.2009 в 13:10:18

используйте угловую или круглую мойку,это позволит занять угол и увеличит рабочие столы, справа и слева,на небольшой кухне это важно,из этих же соображений я перенес бы плиту ближе к краю,если это возможно сделать.Угол можно потом дополнить хромированными полками. Стоит также максимально использовать ящики в тумбах,они намного удобнее,причем неплохо бы посчитать,прикинуть,их размеры под конкретное хранение......кастрюли и т.д.

есть вопрос с сушкой - будет ли она в шкафу? или внешняя,на рейлинге например, если семья небольшая и каждодневной посуды немного, то наличие внешней сушки представляет удобство. можно уменьшить высоту какого либо шкафа и использовать пространство для этих целей,создав удобную конструкцию.
над столом полезно повесить небольшой шкафчик,толщиной 120-150мм,он позволит убрать из шкафов
мелкую утварь,кофе,чай и т.д ,которая мешается когда надо достать что то более крупное.

это немного мыслей навыскакивало..:swoon

с Новым Годом всех ! ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.12.2009 в 18:34:46

Очень тесно и неудобно, слишком нагромождено мебелью

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

31.12.2009 в 00:12:23

иСледователь написал : Хотелось бы поинтересоваться у форумчан кто-нить использовал такие аппараты (дух.шкаф и панель на 45 см.) ?? какие результаты и какие основные недостатки???

иСледователь написал : вот интересно только насколько духовка в 45 см удобна в обращении? и какие с ней могут возникнуть проблемы?? у кого какие мысли на этот счет?

Я использую. Более 3 лет. Недостатков не обнаружила. Духовку брала без конвекции, без нужды. Газ поверхность , как газповерхность. Розжиг у одной горелки сломался, но это я сама свернула штырек, когда мыла плиту, торопилась, зацепила тряпкой и дернула. А, вспомнила недостаток - краники газовые близко к ограждающему их выступу, и протирать надо там буквально одним пальчиком. Два уже не пройдут:)

0
essla
essla
Новичок

Москва

31.12.2009 в 00:18:43

nataliaigore написал : Очень тесно и неудобно, слишком нагромождено мебелью

Да, я тоже так думаю, ну мне например важно пространство, а кто-то любит по-другому)

0
Козявкин
Козявкин
Местный

Запорожье

01.01.2010 в 20:06:38

я не читал подробно ветку, но поделюсь своими выводами после эксплуатации своей кухни:

• поверхностей и шкафов не хватает, семья 3 человека, шкафов столько же где-то как и у вас. Возможно помогла бы хорошая вместительная кладовочка или навесные шкафчики по всему периметру кухни, а не на двух стенках
  • лучше сделать больше выдвижных внизу, но в этом я не прогадал, дороже, но очень удобно
  • хорошо что я сделал на ложки-вилки ящичек с дотяжкой
  • регулируемые по высоте полочки
  • если посудомойки нет сделайте на стороне мойки выше, чтоб не стоять наклоненым
  • двухемкостная мойка - класс для складирования грязной посуды
  • у меня кухня 1 в 1 ваша, только холодильник с другой стороны двери и раздвижная дверь я сделал
0
иСледователь
иСледователь
Новичок

Рязань

01.01.2010 в 22:30:35

Козявкин написал :

• регулируемые по высоте полочки
  • если посудомойки нет сделайте на стороне мойки выше, чтоб не стоять наклоненым
  • у меня кухня 1 в 1 ваша, только холодильник с другой стороны двери и раздвижная дверь я сделал

не понял что значит "регулируемые по высоте полочки" если возможно выложите фотки Вашей кухни!

pincher написал : используйте угловую или круглую мойку,это позволит занять угол и увеличит рабочие столы,

а что будет если в такой как у меня на плане угол поставить мойку ?? удобно ли будеет ей пользоваться? и какая все -таки мойка (по форме) лучше подойдет?

0
Nastta
Nastta
Новичок

Пермь

04.01.2010 в 22:12:37

угловая мойка сжирает еще больше пространства чем такая. в углу можно смело сделать полочки (для бытовой химии например) доступ нармальный. бутылочнице нет. лучше дверку на 50. кухня у нас один в один практически)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу