08.03.2012 в 16:09:11
пчеловод написал :
Вот переделка фиксирующей пластины. Пластина сделана из твёрдой стали.Пробовал выровннять бугорки молотком - пластина дала трещины.Пришлось наваривать электросваркой.Думаю можно попробовать нагреть до красна и пробовать выровнять и стелать новый выступ .
Спасибо большое!
08.03.2012 в 17:03:13
Andrej Eirig написал : особо не сердился:) но я считаю так, если что нашли то лучше полный адрес указать, по системе поиска столько вариантов ответов, а так тяжело найти то что нужно а про вариаторы, на зерно уборочных комбайнах Нива, Енисей и Дон(за другие не знаю) от дизеля и далее ременные передачи + вариаторы, я думаю что для мб-2 вариатор не помешал бы
Мне тоже понравилась идея про вариатор но не вместо коробки а между двигателем и коробкой . Насколько бы вырос диапазон каждой передачи. Завтра племянник обещал приехать и научить делать ссылки. Судя по тем фотографиям которые я видел. вариатор должен поместится между двигателем и коробкой.
08.03.2012 в 17:35:46
ser6284348 написал : Завтра племянник обещал приехать и научить делать ссылки.
самое простое из адресной строки скопировать и указать в сообщение
Der Kaffee mit den Sahnen
08.03.2012 в 21:23:24
ser6284348 написал : Мне тоже понравилась идея про вариатор но не вместо коробки а между двигателем и коробкой .
Помещается нормально но
1) цена вопроса 10-12 т.р (ремень хороший вариаторный стоит 3т.р.)
2) втулки-переходники либо промеж.вал. так-как посадочные диаметры "наши" и вариаторов не совпадают.
3) как уже писал заводы нормальные варики ставят на готовую продукцию , а не очень норм. продают как з\ч.:(
08.03.2012 в 22:28:57
миха-72 написал : Помещается нормально но 1) цена вопроса 10-12 т.р (ремень хороший вариаторный стоит 3т.р.) 2) втулки-переходники либо промеж.вал. так-как посадочные диаметры "наши" и вариаторов не совпадают. 3) как уже писал заводы нормальные варики ставят на готовую продукцию , а не очень норм. продают как з\ч.:(
Такая красивая была идея. а вы ее по почкам и на землю. Но лучше горькая правда в начале пути чем разочарование потом.
08.03.2012 в 23:46:14
миха-72 написал : цена вопроса 10-12 т.р
Да вроде и в семь можно уложиться
миха-72 написал : (ремень хороший вариаторный стоит 3т.р.)
09.03.2012 в 13:42:15
tuger написал : Да вроде и в семь можно уложиться если не загибать цены на ремень: так что ещё не всё потеряно.
Согласен , остается вопрос цена=качество , примеров море.
09.03.2012 в 15:48:37
миха-72 написал : Согласен , остается вопрос цена=качество , примеров море.
Все у вас как то мрачно . Посмотрите на форуме. Многие поставили на мотоблоки дешевые москвичевские колеса не самого лучшего качества а как прут.народ ненарадуется . У вариатора Сафари только ведущий диск подвижный . ведомый такойже как на мотоблоке и сцепление не центробежное а принудительное.как на мотоблоке роликом. и делается он в России а не в Китае. Научусь делать ссылки . покажу адрес и фото. извините за ошибку ведомый тоже подвижный.
09.03.2012 в 16:02:26
ser6284348 написал : Научусь делать ссылки . покажу адрес и фото.
Помогу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу