Денис Ф. написал :
Не могли бы вы снизойти до такой милости обьяснить тупому колхознику.
Почему, нет. Дифф.всунуть в Неву (нормальный, работоспособный, не ухудшающий свойства Невы) ро моему мнению не возможно. Если ты это задачу решишь, то можно претендовать на гонорар, если продать изобретение кому то.Задача сложная, простыми средствами (то есть за небольшие деньги), практически не решаемая, поэтому гонорар может быть приличный. Именно эти деньги имелись ввиду. Удачи.
Денис Ф. написал :
Не сужу,а делаю выводы
Делай но правильные. В принципе можешь делать и не правильные. Я делаю, но не предъявляю претензий никому.
Денис Ф. написал :
Но убедительно вас прошу не навязывать мне свое
Я извиняюсь за грубость, но ты меня вынуждаешь. Мне глубоко плевать, что тебе надо, ты спросил тебе ответили. А навязывать тебе, что то, в том числе и свое мнение с какого перепуга. Я прожил 63 года не зная такого товарища, как ты и, если бы Бог позволил, еще столько бы прожил, не зная тебя.Ну подумай зачем ты мне нужен, чтобы я тебе навязывал свое мнение. Тем более, что ты сам то не знаешь что и зачем тебе нужно.
Денис Ф. написал :
Можете что-то подсказать-подскажите,буду крайне благодарен.не можете пропустите так сказать мимо ушей.
После такого я думаю, что пьяный ежик пусть тебе советует, и не потому, что жалко, мне не жалко даже тебе посоветовать, но читать такие претензии, извините, пусть другие советуют. Тем более, что у меня нет БУМАЖНОЙ книги, как нет и электронной.