lvbnhbq написал :
Как налить воду к камеры и нужно ли их потом накачивать?Будьте добры.
шланг к водопроводу, на второй конец шинный штуцер.
В водопроводе может быть высокое давление, которое может порвать покрышку. Поэтому вливаем воду по не многу, до упругого колеса. После ниппель в верхнюю точку, и стравливаем воздух. Опять надеваем шланг со штуцером продолжаем заливать воду. И так неск. раз. Если колесо заполнится водой практически полностью, то подкачивать его не нужно. Если же воздуха останется много, то не составит труда пяток раз качнуть насосом. Опорожняется колесо аналогичным образом - накачиваешь воздух. Ниппель внизу, стравливаешь давление, т.е. воду. Вновь накачиваешь, стравливаешь и т.д. В конце в накачанное колесо при выкрученном ниппеле я впихиваю кембрик 3 мм, до дна колеса и практически вся вода через него вылетает. ЗЫ. Воду в колеса я лью уже давно, с времен появления первых бескамерных шин, которые при монтаже на диски с хрампами (выступами) требовали компрессор с ресивером. А где его тогда было взять? Во я и допер, что если пол покрышки наполнить водой в ванной или пр. водоеме, поднять ее и пару раз ударить о землю, то покрышка за счет гидроудара монтируется на хрампы аж бегом. После чего воду удалял вышеописанным способом. После появился способ монтажа таких покрышек с помощью зажигалки и шприца с бензином, но это уже другая история ))).