04.05.2013 в 17:37:25
Ребята замените свечу, и почистите отстойник в аккарбюраторе, у меня на субару тот год так было- после зимы какой то белый налёт от бензина, после сей проделанной операции очухался через 15 минут работы. Удачи!!!
04.05.2013 в 17:42:54
Может и так, но во всяком случае стало уроком- теперь бензин в зиму вырабатываю.
04.05.2013 в 17:49:48
Алексей Л написал : теперь бензин в зиму вырабатываю.
Да похоже придется, с 76 такого г... не наблюдалось, а у кого баки железные че делать? В общем лишний гемор:mad:
04.05.2013 в 21:31:20
Бело написал : а у кого баки железные че делать?
Залить под завязку маслом или дизтопливом :)
04.05.2013 в 22:33:30
Можно и солидолом набить. Глобальней получится:o
04.05.2013 в 23:18:38
Kulan69 написал : Можно и солидолом набить. Глобальней получится
Ну да. Если люди мучаются, можно и просто бак, а то и весь МБ (МК) на металл сдать, а весной купить новый. И главное мучиться не надо.;););).
05.05.2013 в 00:31:10
Хорош чудить!!! Не решаемых проблем нет, а смотреть и за лопатой надо- да и то черенок не вечный.... :yu
05.05.2013 в 22:44:10
Ещё раз обращаюсь за помощью.настроил карб,заработал!!!спасибо большое!!!но теперь нарисовалась другая проблема-что-то не так с центробежным регулятором.дроссельную заслонку начинает открывать только с 1/2 газа,и то-резко открывает её полностью и обратно не закрывает,не реагируя на ручку газа,а при нагрузке вовсе не срабатывает.в чём дело и как это исправить???
06.05.2013 в 09:51:15
Привет, Andrej Eirig. Спасибо за твое внимание к моему вопросу. На самом деле у меня двигатель установлен как у тебя, в самое крайнее положение к "рулю". Проблема в том, чтобы его подвинуть нужно исполнить хороший танец с бубном. Но в прошедшие выходные все решилось. Я все таки поставил ремень 1175 бошевский. МБешка уже стояла снаряженная фрезами на пашне. Заводил на скорости. Натяжения ремня не хватило, чтобы провернуть редуктор под нагрузкой. Вспахав сотку, ремень слегка притерся, растянулся и стал как родной. Так что натягивать ремень с помощью двигла не пришлось. Могу только сказать спасибо форуму за полезную информацию. Кстати, сломал ручку газа. Стояла пластмассовая. Пришел в магазин и вижу, что многие МБешки комплектуются железными ручками. Купил себе такую. Слегка потанцевал с фиксацией тросика и вот оно счастье - все работает. Рекомендую.
06.05.2013 в 15:53:46
Kamax,всегда пожалуйста :)
Kamax написал : Но в прошедшие выходные все решилось. Я все таки поставил ремень 1175 бошевский. МБешка уже стояла снаряженная фрезами на пашне. Заводил на скорости. Натяжения ремня не хватило,
тогда моя просьба, замерь пожалуйста ремень по внешней и по внутренней стороне , для отчетности как бы :)
правда родной 1180 или другой на 1175 одеваются не очень легко, но и как бы проблемы нету
в любой из ручьев пониженной или повышенной передачи , еще и слаба имеется
ps:
Der Kaffee mit den Sahnen
07.05.2013 в 09:18:43
Andrej Eirig, в предстоящие выходные постараюсь зафотать замеры.
07.05.2013 в 19:23:36
Всем здравствуйте!недавно взял мотоблок с двиглом субаровским 7 лошадиных сил,прошёл обкатку...дай думаю проверю максималку с прицепом,выжал газ в пол,он поработал секунд 15 и начал жестоко чадить((((что это может быть???как будто масло в двиг попадает...может брак?кто что скажет??? а в остальном диапазоне всё нормально
07.05.2013 в 21:37:13
Уважаемые форумчане подскажите пожайлуста что у меня за беда с МБ2 . При не выжатом сцеплении на любой из скоростей МБ начинает двигаться, на нейтралке стоит. Выжимной ролик без сцепления внизу. При попытке с нейтралки включить скорость скрежет шестерен.
07.05.2013 в 21:46:17
Pavel003 по теме:т.е по вашему это норм?
Экибас написал : Уважаемые форумчане подскажите пожайлуста что у меня за беда с МБ2 . При не выжатом сцеплении на любой из скоростей МБ начинает двигаться, на нейтралке стоит. Выжимной ролик без сцепления внизу. При попытке с нейтралки включить скорость скрежет шестерен.
ремень в этот момент наверно крутит вторичный шкиф,или как он называеться там...надо просто тормознуть его аккуратно рукой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу