Аркадий написал :
Я задал вопрос с целбю того,что хочу прицепить косилку с телегой.. Много косить,ноги не казенные.. В родном исполнении если садишся на прицеп,косилка задирается к верху сильно..
Я ответил на то что знаю, косить не косил, как я могу на это ответить.А вопросы тобою заданные вот они там про телегу.
Аркадий написал :
Pavel003,
При вертикальном редукторе,получается работать легче?
По чему тогда В Питере не додумались до такого расположения?
Подскажите, если переделать редуктор по Вашим чертежам и прицепить телелу,нос Невы задерется к верху???
Спасибо.
Это для наглядности. А то я вроде ответил, и вроде как виноват, а в чем не знаю.
Pavel003 написал :
Подскажите, если переделать редуктор по Вашим чертежам и прицепить телелу,нос Невы задерется к верху???
Спасибо.
по мне для такой цели если косить много нужен адаптор на гибкой сцепке чтобы не нагружал балансировку МБ а просто тянул его за собой .
и момент второй для роторной косилки имеет значение косит она на задней передаче или при движении вперед.
isaev andrei написал :
Видел ещё две системы усовершенствования рычага переключения.Эта помоему из всех самая удачная.
Мне тоже нравится. Идея понятна. Если бы много работал с Невою сделал бы такую. А там кто его знает может и сделаю. Правда идея и реализация это не одно и тоже. Чертеж было бы хорошо иметь.