ser6284348 написал :
Шустринький аппарат. Питерские просто перепродажей занимаются .
Именно перепродажей китайцев, как мне заливали про инвертор "Прораб", оказался сделан в Китае, по заказу России. По бумагам - Россия! На рыбалку сгонять - яП - взял, но гуманной цены, если его под огород затачивать - ХЗ скоко переделывать придется.
Китайских нет. Это о аккумуляторе для мобильника, есть только российские....в два раза дороже...дома с мелкоскопом на упаковке, и сайт и адрес и еще черте что....вниз в уголке......меееелкими буквами СТРАНА ИЗГОТОВИТЕЛЬ КИТАЙ.......
Чем то ГАЗ-66 напомнил :)
Не могли рычаг по нормально сделать . Наверное китайские дети тракторок лепили .Рассмотрел поближе .Несколько явных косяков .Крылья металические и угловатые . В момент лодыжки отморозишь и отобьешь. Так называемая сидушка сделана из списанных в средней школе стульев . Дальше рассматривать не стал .
Kulan69 написал :
Именно перепродажей китайцев, как мне заливали про инвертор "Прораб", оказался сделан в Китае, по заказу России. По бумагам - Россия!
Ну так. Особенность современной мировой экономики - все продают друг другу китайские товары, по возможности выдавая их за свои.
Pavel003 написал :
вниз в уголке......меееелкими буквами СТРАНА ИЗГОТОВИТЕЛЬ КИТАЙ
Бог сотворил Землю. Все остальное сделано в Китае (с) (сеть).
Был на форуме разговор за ступицы. Понятно что мнения разные. Про Китай частенько народ бред пишет. Попали ко мне колеса с Зирки 105, вот фото колеса и ступицы
, ,
хорошо виден центрирующий выступ. Вот фото ступицы купленной на Барабашово
никакой центровки нет. Вот еще СССРовские колеса с Невы, центрирующего нет ничего
, .
Вот такой Китай, я не говорю что на наших МБ нет такого, но я не встречал...