Извените, что поздно, не работает форум наверно тока у меня. Личный ящик до сехпор не пашет.
Pavel003 написал :
Аркадий написал :
Под реанимацией, понимаю, полное солбрание мотора из двух, плюс покупка четверти дополнительно.Короче, его тогда еще нужно было донести до чцветнины и купить новый мотор,пока цены были адекватные. Карбюратор старый был, тобиш родной.
Фотку просто выложил, чтоб понятней было о каком мотре идет речь.
Ну так и что тебе не понятно с карбюратором? бензин течет если игла не запирает подачу бензина. Принцип один в один как на старых унитазах с поплавком. Причины могут быть разные.
Я купил НОВЫЙ карбюратор PZ27, при первом запуске на УД 15 все нормально (по течи бензина я имею ввиду) потом началось качаю насосом бензин вручную - бензин не течет, ударил по заводной ножке, бензин течет ручьем. Поставил бак выше и бензин самотеком все работает нормально. Разные могут быть причины. В том числе и ржавчина из бака под иглу попасть может.
Значит купил новый карбюратор и топливный фильтр от скутера. Работает мотор нормально, стабильно. Есть тока пару но
1 при перегазовке взрывы в глушаке.
2 на максимальных оборотак при фрезеровке 6 парами фрез на второй передаче как бутто ктото украл пару лошадей.
Что теперь не так?
Возможно из за топливного фильтра потеря лошадей?
Карбюратор с маленьким стаканом, родной с большим стаканом был(там где поплавок купается в бензине, нижняя часть карбюратора. Регулеровки не трогал, да и продавец сказал что их регулировать не нужно. Карбюратор вролде для 182 мотора.