R S V,У меня фрезы самодельные,диаметр больше заводских,и четыре секции на сторону.Да и такими фрезами если бы и тянул я не стал бы работать на второй,слишком обороты огромные.У меня 65 об/мин и то на закатаном грунте многовато,да и вдруг на таких оборотах что то словишь,(я работаю и у людей). A1tay, Кардинального на фото ни чего нет,срезал с заводского шкива один ручей установил на это место купленный шкивок,ведомый мне так и не изготовили ,просто установил подошедший по наружному диаметру шкивок который у меня валялся много лет. Если мне надо, в течении нескольких минут я могу поставить ведомый шкив заводской,а ведущий переворачиваю и у меня появляется пониженная 35 об/мин. После того как сделаю как положено ведомый шкив, будет постояно два ремня повышенная ,пониженная -это нажатием ручек.Если у вас двигатель 6.5 л.с может ему и хватит ремня профиля А,я спрыгнул с этих ремней когда работал с СУ,двигатель загружен был в основном на все 100 % и еще не хватало,ремень мочалил за час полтора работы,поэтому перешел на Б профиль стало все нормально.ну и при работе с фрезами сразу под этот ремень задумал,Китайского ремня сомнительного качества хватает на сезон. A1tay,Шкивы вам надо заказывать у токаря-выбрать нужное передаточное отношение,соотношение диаметров шкивов,чтоб подогнать под нужный размер ремня,чтобы не двигать двигатель.