Jesha, Такой участок для меня проблема была в том .что он заросший.А по виду грунт влажный,а если так значит не бетоная твердость.Я если обрабатываю подобные участки на полную ширину не беру,большой риск порвать цепь (у меня ремень Б).Фрезы гус лапки по 3 стойки на сторону.Хожу кругами вначале,1-2 секции фрез работают,поэтому есть риск только -срезка стопорных болтов на фрезе,редуктору не так тяжело.И на тяжелых почвах,работаю на минимальных оборотах 1 скорости(я передаточное отношение сделал ,как на МБ !).Несколько дней назад долбил ягодник,клубника пырей 0,3-0,4 сотки,но цену назначили как за 2 сотки,никто не соглашался,я проехал и разработал,но катался около часа. Вчера такой же участок,но тут уже без материальной выгоды-знакомый).У нас в этом году сильная сушь,как обычно осень без дождей,зима малоснежная,весна без единого дождя и температура днем за +30,поэтому такие куски очень тяжело обработать. жекf, Поэтому работать везде можно,но за трудные куски должна быть оговорена отдельная плата.А то может кому то захочется обработать проезжий участок дороги.