UrikEEE написал:
Фрезы, ближайшие к редуктору, почему то все развернуты наружу. Есть вероятность, что будут цеплять корпус редуктора?
UrikEEE,
Я не знаю почему их так собрали . Это я в объявлении на авито нашёл.
Наверное человеку не понравилось как пашут родные фрезы , поэтому продаёт :D
Вал фрез над землёй идёт, и какова тогда глубина вспашки? На пол штыка? Вот после таких бегунков, я и зарёкся купить свой МБ.
Насчёт целины. Разведка на первой, пара-тройка проходов. Еслиб я сразу шёл на второй, чтоб было с МБ после таких мин?
DED, это поле мы вспахали (фрезеровали)тремя комплектами а затем поставили ещё один чтобы немного выровнять поверхность и немного разбить комья земли.
На счёт "первой" я уже писал , долго ковырыься нет времени , да и толку мало от этого . Такие "мины" мотоблок выкидывает из земли крайней фрезой , в крайнем случае мотор (6.5лс)глохнет либо ремень проскальзывает .
Недавно пахал землю в перемешку с кирпичами , целых кирпичей больше сотни наковырял из под земли и половинок кучу (строители старый кирпичный фундамент ломали и в огород выкидывали). Мотоблок справился .
Diman330, для барабашек(диски с прутками) использовал сошник от сеялки, угол 45 град., на первых двух фото изначальный вариант с 2007г., потом переделал под универсальную сцепку.
Тарас65 написал:Diman330, для барабашек(диски с прутками) использовал сошник от сеялки, угол 45 град., на первых двух фото изначальный вариант с 2007г., потом переделал под универсальную сцепку.
![]
Тарас65, Спасибо за фото, обязательно барабашки повторю, ежи тяжко поднимать, а гидравлику не хочется делать.
Только перед барабашками еще стрелки нужны, тогда по 2 раза гонять МБ не придется. У меня стоят, на фото только не видны.