Добрый день! Может кто-нибудь скинуть фотографию своей клино-ременной передачи? Хочу сделать успокоитель ремня, но не знаю, на сколько сильно он должен быть прижат к ведущему шкиву
Jesha, Попробую сделать фото когда буду менять сальники. По з пары. Это 1 раз в код, в основном с телегой.
Саныч53, Учту спасибо...
Andrej Eirig, Пыльник? А, где он?
**Sanjpan**, Не вкурил. Луче фото если есть..
Прошу помощи:
Нет уведомлений на почту, в профиле не могу найти как это сделать. Спасибо всем..
Andrej Eirig, Нашел сальники( родной что стоял и новый ранее купленный) Новый как раз с бортиком 2,2х30х52. Родной без него, тип 1. Раз начало мокнуть, то походу пыльник нужно тоже менять. Вот это чудо как бьется для заказа?
Jesha написал:Аркадий, Это? Тарелка для МБ Нева (005.47.0217) или Пыльник сальника редуктора НЕВА МБ-2/23
Jesha, Не помню точно как там устроено, менял тока сальник(или оба). Выложил фото место установки сальников. Вот есть там пыльник или нет не помню, скорей всего типа войлока. Педуктора то разные есть.
Вроде под крышкой был пыльник войлочный дубовый, вот его поди и тоже под замену, вот тока номер его найти..
Спасибо за помощь
Глянул сейчас фото "005.47.0217" это метал. Что ему будет?
Нашел вроде "Кольцо СТ41-29,5-4 для редуктора мотоблока Нева МБ-2, МБ-23"
Подойдет оно для моего редуктора который выше на фото?
Jesha, Простите не понял. Покупать крышку, а вней уже войлочный пыльник?
Видел пыльнике эти в инете.Цена нормальная, а вот доставка по городу.. Ехать на другой конец города из за чумы проблематично однако.
Вот нашел //www.mastergrad.com/forums/t98538-motoblok-neva-mb-2-usovershenstvovanie-ekspluataciya/?p=6127304#post6127304
Подымал вопрос 05.10.2017
жекf, Не, это перебор-мокнет, луж нет. До первой замены тек один точно, год прошел или два и мокнет.