Други!
Опять проблема с соосностью ролика на косилке и надвигателе МБ (Лифан сейчас, вместо Субару).
Стерня-старая трава илиобозвать ещё как - засохший бурьян, который не лёг под снегом стоит. Надо рубить,у соседа. Полез с Невой и косилкой - ба-бах! налетел на кирпич, потом опять пенёк от терновника. Я то разогнался, с новыми ножами легко косит косилка, бегом за ней, чтобы быстрее скосить - а то появляется молодая зелень. У меня то скошено, у соседа - заброшено, летнее редкое проживание, разрешил мне косить. С осени то не договаривались, а теперь мне надо срочно подготавливать, а участок неразведан мной был. Но это преамбула.
Налетел с разгона нижней частью рамы Зари. И сразу не заметил перекос рамы - пошёл дальше - а ремень - фьють, улетел. Мгновенно перетёрся. Оказалось перекос рамы относительно трубы-штыря. что цепляетза штырь косилки.Там ещё косынки приварены. Вот на углу косынки и трубу-раму вогнуло в сторону МБ. Я то бОльше на препятствия смотрел, сразу перекос не заметил.
НУЖЕН СОВЕТ. -мне сразу полностью разбирать Зарю, пержде чем стучать кувалдой по раме?Или со всеми валами можно? Как раз слегка погнуло левую сторону (смотреть со стороны ручек МБ).
Несколько дней потерпит работа.
На перспективу думаю надо переделывать весь крепёж косилки к МБ. Участок у меня уже выровнен фрезами, "качалка" не нужна.