kanol, Как скажите. Оставлю только в одной.
01.01.2019 в 23:35:45
kanol, Как скажите. Оставлю только в одной.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
02.01.2019 в 16:36:21
Jesha, Не правильно наверное спросил я. Вопрос примерно так поставлю;какие мотоблоки можно поставить рядом с елитек 472.? В какую ве тку идти по вопросам обслуживания и агротехники.? Так будет понятней?
02.01.2019 в 16:56:13
iamserg написал: На какие орентироваться?
Имя им-легион. Тут посмотрите-
http://www.mastergrad.com/forums/t246873-motoblok-carver-mt-650/
02.01.2019 в 16:56:20
Jesha, Не правильно спросил наверное я. Не погорячился ли я с выбором? Может под указанные мной задачи можно было взять поменьше?С каким мотоблоком можно поставить елитек 472 в один ряд по приемам работы? По чему -то у меня написано что я из Екатеринбурга-я там проезжал когда работал на дальнобое и все. Живу в Ижевске.Почему у меня постоянно регистрация пропадает? С 2012 года с регистрации слетал раз десять.В таком ключе вопрос понятен?
02.01.2019 в 17:20:14
iamserg написал: Не погорячился ли я с выбором? Может под указанные мной задачи можно было взять поменьше?
Не думаю. Самый удобный под участок 10-15 соток. Делайте гряды под размер фрез, и что бы можно было в парник попасть. По размеру и функционалу примерно равен Неве (МБ1).
05.01.2019 в 13:46:47
А вот и нтересно-если бы я не задал свой вопрос,тема умерла бы также? Или жила бы? Если из-за меня- то я приношу извинения.
05.01.2019 в 14:22:11
iamserg написал: Jesha, Не правильно спросил наверное я. Не погорячился ли я с выбором? Может под указанные мной задачи можно было взять поменьше?С каким мотоблоком можно поставить елитек 472 в один ряд по приемам работы? По чему -то у меня написано что я из Екатеринбурга-я там проезжал когда работал на дальнобое и все. Живу в Ижевске.Почему у меня постоянно регистрация пропадает? С 2012 года с регистрации слетал раз десять.В таком ключе вопрос понятен?
iamserg, Возможно вас просто банят ?! "Почему у меня постоянно регистрация пропадает?"
05.01.2019 в 18:12:09
жекf, жекf, Меня банят? За что? В эом году я пишу ,если считать и эту статью -пятый раз. Можете посчитать.года два не писал ничего. А вообще с двеннадцатого года ,моих сообщений не будет и десятка.В основном захожу помотреть зимой и в дождь видики, как люди на мотоблоках работают.Старый я и грамоты компьютерной не хватает,а тут начинается канитель:Войдите или Зарегистрируйтесь .Идешь звать кого нибудь на помощь,а у людей свои дела есть.И не из Екатеринбурга я ,а из Ижевска. Устал я -пойду телик смотреть.
05.01.2019 в 21:09:08
iamserg написал: Меня банят? За что? В эом году я пишу ,если считать и эту статью -пятый раз.
Возможно где то в настройках сайта, есть пунктик: "Если нет посещений в течении полугода, то запись аннулируется". Либо вы так редко заходили, что при переноса сайта с платформы на платформу, запись терялась. Напишите в "Обратную связь", внизу страницы.
06.01.2019 в 01:25:24
iamserg,напишите администрации, помогут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу