viktor48 мд-1 и дм-68 это разные движки у них разные фазы газорапределения не хочу вдаваться в подробности вкратце дм всеяден и более шумный за что собствено и ругают отечественные моторы мд тише работает не громче импортных и мощнее но к топливу более критичен
mulkinator написал :
мд тише работает не громче импортных и мощнее но к топливу более критичен
Не понял почему более критичен. Ведь ДМ-68 применяется на всех видах топлива. Эта ссылка http://www.motoblok-kaskad.ru/?id=44 относится к двигателю ДМ-68.
Нет там не найдешь там ни до чего не договорились. кстати там обсуждалась тема замены головки под 92 бензин.
Только какую голову ставить никто не сказал.
mulkinator написал :
viktor48 мд-1 и дм-68 это разные движки у них разные фазы газорапределения не хочу вдаваться в подробности
В подробностях, фазы газораспределения у этих моторов одинаковые, ровно как и каталожные номера деталей. Вся разница в головках и глушителях с карбюратороми, потому и работает тише (мягче), и силенки немного разнятся.
Нет там не найдешь там ни до чего не договорились. кстати там обсуждалась тема замены головки под 92 бензин.
Только какую голову ставить никто не сказал.
Головка под 92 с 02 индексом но их нигде в продаже нет завод под заказ не делает и не высылает, так что придется выкручиваться самим. **Есть мысль, вместо стандартной прокладки толщиной 1.4мм (мерил снятую Б\У) использовать алюминиевую фольгу 0.2-0.3мм, таким образом можем отвоевать 1.2мм в нашу пользу, ничего при этом не делая с головкой, думаю для перехода на 92й хватит. Эдакий компромис....**:)
Здравствуйте форумчане. Планирую приобрести доп.фрезы. Вопрос: сколько порекомендуете - 2 пары или 1? Фрезеровать планирую вспаханную землю. На Теро было в комплекте сразу 3 пары. Вот я думаю, что на Неве 3 пары точно пойдут, а вот 4 неизвестно, кто-то писал, что использование 4 пар нежелательно для осей редуктора. Да и диаметр фрез на Теро и Неве разный, на Неве больше.