02.10.2011 в 14:42:14
Ситуация у меня была токая же как и здесь описывают с двигателем ДМ-1к. С отдачей мучился пять лет. И зазор минял на больший и наменьший, результата положительного не было. Патом пришол срок римонт провадить двигателя, поработал он у меня на славу. Перебрал поршневую стал заводить завести немогу, кампресия стала очень хорошая, заводил не устонавливая на раму мотоблока. Стал заводить с отцом вдвоем, он диржал я придерживал как мог и дергал за веревку не завел. Патом прикрутил мотор к даске двумя болтами передними, сам стал на доску и стал заводить. Завел кое как то же отдача при запуске, тут я растроился что отдача не куда не делась. А завадил и пользовался двигателем с 80 бинзином, 92 налить было страшно. Но все таки решился на этот эксперимент. Двигатель завелся с легкостью вовсех смыслах, веревку вытинул легко посравнению чем на 80 бензине и двигатель стал работть ровно и устойчево по сравнению с тем ,что было после ремонта на 80. Попробуйте если не пробовали 92 бензин.
02.10.2011 в 14:57:59
Вообще очень интересно.Надо обязательно попробовать,но у меня он еще под 76 должен быть.Спасибо.Попробовать можно,ничего страшного с двигателем не произойдет.
02.10.2011 в 15:00:59
Удачной попытки!
02.10.2011 в 23:18:02
741977 написал : Ситуация у меня была токая же как и здесь описывают с двигателем ДМ-1к. С отдачей мучился пять лет. И зазор минял на больший и наменьший, результата положительного не было. Патом пришол срок римонт провадить двигателя, поработал он у меня на славу. Перебрал поршневую стал заводить завести немогу, кампресия стала очень хорошая, заводил не устонавливая на раму мотоблока. Стал заводить с отцом вдвоем, он диржал я придерживал как мог и дергал за веревку не завел. Патом прикрутил мотор к даске двумя болтами передними, сам стал на доску и стал заводить. Завел кое как то же отдача при запуске, тут я растроился что отдача не куда не делась. А завадил и пользовался двигателем с 80 бинзином, 92 налить было страшно. Но все таки решился на этот эксперимент. Двигатель завелся с легкостью вовсех смыслах, веревку вытинул легко посравнению чем на 80 бензине и двигатель стал работть ровно и устойчево по сравнению с тем ,что было после ремонта на 80. Попробуйте если не пробовали 92 бензин.
Вы знаете , он стоял у тестя лет 10 , недели две назад я его решил завести , все промыл , что-то цинковое отломил (рычажок бензокраника , собачку дросселя и т.д. ) все это восстановил или купил , и еще не знал на каком бензине он должен работать и изначально в него лил 92 , что из этого запомнилось это легкий запуск (никакой отдачи) , потом бензин не менял а запустил его без пружинки центробежного регулятора и если не ошибаюсь то после этого появилась отдача , а вот , что там могло стрястись не пойму , сегодня заводил на 80 , как рекомендуют выше и завод после прохождения мертвой точки , на стандартном шнуре заводится в самом конце с первого раза если двигатель остыл или холодный , а вот хотел завести горячим , все таки завел , но один раз поймал отдачу .Судя по заявлению завода изготовителя , что надо дергать после прохождения мертвой точки все таки , наверное декомпрессор у них и карбюратор кмб-5 не самая лучшая часть этого двигателя и еще появилась мысля , что это отдача обусловлена , тем что в цилиндр ,по каким-то причинам попадает не воздушно-бензиновая смесь (капельки и пыль бензина ) а нераспыленый бензин(жидкость ) и зазор в выпускном клапане мал , чтобы сбросить эту жидкость и так как она является не сжимаемой то и происходит отдача . Мое имхо , как-то так .
И вопрос по поводу регулировки карбюратора , винт полного газа максимум можно выкручивать на 2,5 оборота , а где остановится при выкручивании винта хх ?
02.10.2011 в 23:27:45
алексей МО написал : (жидкость ) и зазор в выпускном клапане мал , чтобы сбросить эту жидкость и так как она является не сжимаемой то и происходит отдача . Мое имхо , как-то так .
Я приношу свои извинения,но по поводу не сжимаемой жидкости это просто галиматья,не имеющая к действительности никакого отношения.Нет конечно жидкость не сжимается,это факт,но там совершенно однозначно(впрочем варианты вожможны)это вспышка раньше времени.Винт ХХ вкручиваешь на 2,5 оборота,это тот который наверху.
02.10.2011 в 23:37:05
Pavel003 почему же тогда при снятом наконечнике свечи то же самое ., даже на холодном двигателе .Ведь там нет не вспышки не испарения бензина , что бы происходило самовоспламенение бензина (детонация)
02.10.2011 в 23:47:28
Pavel003 написал : Винт ХХ вкручиваешь на 2,5 оборота,это тот который наверху.
я вот по пункту 23 у меня увеличиваются обороты при выкручивании винта малого газа , потом я уменьшаю обороты винтом упора дроссельной заслонки , снова увеличиваю их выкручиванием винта малого газа , снова уменьшаю их винтом упора дроссельной заслонки и потом уже он выкручен(винта малого газа) . Ведь вроде нигде не ошибся .
или это у вас очепятка не вкручиваешь , а выкручиваешь мы же про болт , который показан стрелкой в пункте 6 вордовский файл на предыдущей странице
02.10.2011 в 23:50:32
Я чуть выше написал впрочем варианты возможны.Один из вариантов- при рывке падает декомпрессор,как следствие закрывается клапан,и мы упираемся в компрессию,этот вариант даже точнее,чем вариант со вспышкой.Но жидкости там нет и при нормальном рабочем двигателе быть не может.Суть работы декомпрессора при повышении оборотов падает шток.А увеличение оборотов может произойти и на малом участке окружности.
02.10.2011 в 23:57:35
алексей МО написал : заслонки и потом уже он выкручен(винта малого газа) . Ведь вроде нигде не ошибся .
Не ошибся.Эти 2,5 оборота это начальное состояние,а дальше как ты пишешь.Првада я не полностью вник,но на вскидку правильно.
02.10.2011 в 23:58:43
алексей МО написал : самовоспламенение бензина (детонация)
Это не детонация,а калильное зажигание.
03.10.2011 в 00:00:44
Да согласен , но тогда как вы думаете замена пружинки на более жесткую может помочь ?
03.10.2011 в 00:05:26
Ну это пробовать надо,а это достаточно хлопотно.Так что я буду делать рывок в конце хода веревки.Чисто теоретически должно помочь.Но надо аккуратно.
03.10.2011 в 00:17:27
Спаибо за помощь ,пойду спать , Всем Спокойной ночи , у нас уже полночь .
03.10.2011 в 12:13:08
Еще вопрос Уважаемые невоводы с двигателем дм1 ---- . Хотел бы у вас узнать , как часто рекомендуется замена масла в двигателе и редукторе , а то в инете нигде не могу найти , в выходные написал на завод по поводу отдачи и ТО , ответа пока нет . В своем менял масло в двигателе недели три назад , когда сливал старое оно было как гуталин , но это наверное от времени (лет 10 стоял в холодном сарае) . Промыл соляркой с чистым маслом в соотношении 1:1 раза 3 по пять минут , вроде все вымыл . потом запускал ,только для регулировок ,проработал часов 5 , вчера снова заменил , а оно черное черное . Как часто меняете Вы при эксплуатации ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу