19.10.2011 в 21:03:25
chivn написал : Нет, я сам передирал оттуда.
;) тогда понятно
Der Kaffee mit den Sahnen
19.10.2011 в 21:15:11
дедуля написал : А что именно?
то что chivn использовал опыт форума, я тоже помаленьку тружусь над изготовлением других фрез, тоже использую опыт других, зачем придумывать что то новое , когда старое как новое
19.10.2011 в 21:23:35
дедуля,Земляные фрезы - самодельные и заводские
пройдите сюда и вот сюда
19.10.2011 в 21:38:40
chivn написал : Ввиду имеется устройство разблокировки полуосей, которое увеличивает габариты редуктора.
Ну как я понял,он хочет убрать разблокировку осей,а не наоборот.Собственно это его дело.Крутой парень,это бывает.Проходит с возрастом,правда не у всех.
19.10.2011 в 21:45:03
Pavel003 написал : Крутой парень,это бывает.Проходит с возрастом,правда не у всех.
без унижения можно
19.10.2011 в 21:54:47
Andrej Eirig написал : без унижения можно
Да я вроде никого и не унижал,просто высказал свое мнение.
19.10.2011 в 21:56:13
Pavel003 написал : Да я вроде никого и не унижал,просто высказал свое мнение.
тогда пишите мнение, а не унижения
19.10.2011 в 21:57:23
Andrej Eirig, а с какой целью хочешь убрать механизм разблокировки? Может, какие проблемы с ним? Ведь габариты редуктора от этого не изменятся.
19.10.2011 в 22:05:54
chivn написал : Andrej Eirig, а с какой целью хочешь убрать механизм разблокировки? Может, какие проблемы с ним? Ведь габариты редуктора от этого не изменятся.
я первый раз при фрезеровке познакомился с мб-1(своего не было тогда) освоил с первого раза, а когда приобрел мб-2 , приспосабливался к нему долго, но вот как то осенью пахал под чеснок, и левая сторона оказалась на твердой(тропинка между грядок) поверхности , и вот обнаружил что на левой полуоси есть люфт до примерно 25градусов, и это люфт почти является проблемой при фрезерование, а на мб-1 этого нет габарит редуктора меня мало беспокоит
19.10.2011 в 22:10:53
Andrej Eirig написал : я первый раз при фрезеровке познакомился с мб-1(своего не было тогда) освоил с первого раза, а когда приобрел мб-2 , приспосабливался к нему долго, но вот как то осенью пахал под чеснок, и левая сторона оказалась на твердой(тропинка между грядок) поверхности , и вот обнаружил что на левой полуоси есть люфт до примерно 25градусов, и это люфт почти является проблемой при фрезерование, а на мб-1 этого нет габарит редуктора меня мало беспокоит
КАКАЯ от этого может быть проблема?
19.10.2011 в 22:14:06
Andrej Eirig написал : Pavel003,если вы в курсе как устроен МБ, то читайте внимательно
Andrej Eirig написал : читайте внимательно
Вот твои ответы на вполне нормальные вопросы.
Andrej Eirig написал : я вот так в два приема фрезерую , после первого прохода лева сторона идет по взрыхленной земле, а правая по твердому, и пока там живет разблокирование полуосей другого варианта не вижу, но скоро его там не будет 2 и 3 пункт надо поэкспериментировать
А вот твой пост.С русским проблемы?Писатель.Понеси учителю русского языка,раз сам не понимаешь.
19.10.2011 в 22:16:47
дедуля написал : КАКАЯ от этого может быть проблема?
угловая скорость при диаметре фрез 360мм, левая отстает и зачастую падает(зарывается) на правый бок а если увеличим до D=480мм то на правой фрезе угловая скорость увеличиться, это визуально видно при фрезерование
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу