Pavel003 написал :
Напрасно.Он ни чем не хуже Hondы.Посмотри характеристики Hond,Bulatoв и др.у них максимум мощности при3800 об/мин.Уже не очень.На Subaru спалил 25 литров бензина меняй масло.А мой сосед от жадности лил отработку и движок выходил десяток лет,пахал не только себе,но подрабатовал.А УД 15 у нас некоторые десятилетиями масло не меняют.Хорошо отрегулированный УД 15 при нажатии рукой на ножной кикстартер заводится с полоборота,а ему уже лет 15 эсплуатации.Правда это не у меня я в этом плане раздолбай.Не буду говорить про ремонтопригодность.Я купил фактически картер с распредвалом сейчас прекрасный двигатель.Не думаю что так же получилось бы и с Hondой.Только не надо воспринимать мои слова бодто я против импортных движков.Совсем наоборот,с удовольствием приобрел бы себе Hondу или Subaru.Pavel003.Что ДМ 1,какой то недоделанный,совершенно согласен,но тем не мение он работает.
Полностью поддерживаю. Особенно движки сделанные еще в СССР. Но стоит также заметить, что у отечественных двигателей, на мой взгляд, 2 большие беды: карбюратор и зажигание. Даже в большей степени карбюратор. Снову еще ничего, а потом замахаешся регулировать, да еще и течь начинают, заводятся с трудом. Вот если на наши движки поставить импортные карбы и зажигание, то я думаю тогда двиг был бы лучше импортных. (по небольшому опыту с мотоциклами и мопедами).