11.01.2013 в 21:48:34
Andrej Eirig написал : сравните трехфазный и двигатель внутреннего сгорания при равной мощности
Умишка мне не хватает, какая разница в усилии на фрезах между трехфазным и двигателем внутреннего сгорания при равной мощности стоящих на другом конце редуктора
11.01.2013 в 21:51:18
Бело написал : а че глохнет
Правильно натянут ремень,правильно подобран шкив двигателя. Если ремень будет пробуксовывать то быстро вылетит. Мне ремня хватает на сезон,а это вспашка60-80 дач.
11.01.2013 в 22:03:37
Бело написал : какая разница в усилии на фрезах между трехфазным и двигателем внутреннего сгорания при равной мощности стоящих на другом конце редуктора
в крутящем моменте и удерживать мощность при нагрузке
Der Kaffee mit den Sahnen
11.01.2013 в 22:05:18
Электро двигатель,д.в.с. если на них написано 3квт и если рассматривать долговременную работу то это одинаково.Кратковременно может быть максимальный момент развив. эл.и больше. Но если его перегружать он сгорит.
11.01.2013 в 22:10:07
nikolaevich написал : Электро двигатель,д.в.с. если на них написано 3квт и если рассматривать долговременную работу то это одинаково.Кратковременно может быть максимальный момент развив. эл.и больше. Но если его перегружать он сгорит.
вот,и я про тоже
11.01.2013 в 22:16:03
nikolaevich написал : Электро двигатель,д.в.с. если на них написано 3квт и если рассматривать долговременную работу то это одинаково.Кратковременно может быть максимальный момент развив. эл.и больше. Но если его перегружать он сгорит.
На самом деле, судя по работе это не так. 2,2 квт электро без проблем, ДВС написано 4 с копейками Квт. Это на Неве.Не могу спорить не в теме, но чисто по жизни электро лучше, по мощностным делам естественно.
11.01.2013 в 22:20:13
Pavel003 написал : На самом деле, судя по работе это не так. 2,2 квт электро без проблем, ДВС написано 4 с копейками Квт. Это на Неве.Не могу спорить не в теме, но чисто по жизни электро лучше, по мощностным делам естественно.
у вас практика есть , а если к примеру будет возможность на МБ-2 подключить трехфазный на 4кВт, я думаю двс будет долго курить в сторонке
11.01.2013 в 22:26:16
Andrej Eirig написал : трехфазный на 4кВт, я думаю двс будет долго курить в сторонке
Не просто долго, а очень долго. Небо и земля.Нем помню точно но КПД бензинового не больше 25 %, на любом электро меньше 75% я не видел. Че на китайцах 4000_4200 обормотов, потому,что наеб*ловка чистая. Чем выше обороты тем больше мощность, вот только работать на ней он не может.
11.01.2013 в 22:29:56
Pavel003 написал : .Нем помню точно но КПД бензинового не больше 25 %, на любом электро меньше 75% я не видел.
да действительно кпд у двс намного ниже чем у эл.двигателей, и соответственно крутящий момент разный с выходной мощностью
11.01.2013 в 22:34:13
Andrej Eirig написал : да действительно кпд у двс намного ниже чем у эл.двигателей
Причем тут КПД, это ведь отношение подводимой мощности, по проводам ли или посредством горения бензина к мощности на валу
11.01.2013 в 22:39:50
Andrej Eirig написал : да действительно кпд у двс намного ниже чем у эл.двигателей, и соответственно крутящий момент разный с выходной мощностью
Основное преимущество ДВС это автономность. Если бы не желание работать с отвалом, я бы на Неву и не ставил бы ДВС. А тут еще старость, если на второй то Нева бежит, а то что первая есть и тихо так ползет Нева, вспомнил, когда уже снял электро и начал ставить УД 15. Но отвал конечно и телега на огороде по любому удобней ДВС. Фрезерование, и распашка междурядий на электро без проблем. Но у каждого свои тараканы, а если еще и дальние поездки?
11.01.2013 в 22:41:45
Бело написал : Причем тут КПД,
Это как заплатить за два литра, а пьяному быть как с 0,5. Это основной показатель. А так и на паровозах еще ездили бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу