Надо выкрутить из бензобака краник, там есть сетка на кранике, которая скорее всего уже забилась и плохо пропускает бензин. Я уже с этим сталкивался, сетка была забита какой-то смоловидной субстанцией.
Являюсь владельцем и пользователем НЕВА-2 с 1998года. До прошлого года особых проблем не было. Видимо сказалось использование присадки в масло после обкатки. Но при пробе работы на АИ-92 двигатель заклинило. Разборка показала, что приварилса шатун на шейке коленвала. Были две попытки замены шатуна, обе не удачные, при первой шатун с поршнем показали "кулак"(картер после этого был заварен), при второй двигатель звенел, работать было просто страшно. Решил использовать родной шатун, в автомагазине подобрал вкладыши(идеально подошли от КАМАЗовского компрессора), расточил шейку шатуна под вкладыши, всё собралось и заработало без особых проблем.
Так что очень рекомендую!:)
ПС. Китайский шатун у нас стоит 350р., "родной"-заводской - 950р., вкладыши - 85р., расточка - 150р.
Pavel003 написал :
А подробнее про эту операцию,можно?Спасибо.
Померил диаметр шейки(35.6мм), померил толщину вкладыша(1.8мм), сложил 35,6+2*1,8=39,2мм. На фрезерном станке отцентровал собранный шатун и расточил головкой отверстие диаметром 39,2мм. Собрал шатун со вкладышами, просверлил осторожно отверстие для смазки, надфилем сделал пропилы под дополнительную смазку через стык колец, снял фаски на торцах вкладышей, разобрал, надел с маслом на шейку, проверил легкость вращения, разобрал, собрал двигатель.
georgnsk написал :
На фрезерном станке отцентровал собранный шатун и расточил головкой отверстие диаметром 39,2мм.
Понятно.Но головки у меня нет.Надо будет пробовать разверткой с изменяемым размером.Коленвал у меня есть убитый (сильно изношенный),хочу сделать так.Еще раз спасибо.
Вам всеравно разбирать карбюратор, скорее всего жиклер забило, заодно проверьте поплавок карбюратора - есть высказывания, что после зимы поплавок может треснуть и тонуть - отсюда перелив и т.д. Поскольку трещинка может быть очень маленькой, ей понадобилось время, чтобы заполнить поплавок, вы как раз могли успеть отфрезеровать пару соток.
MentOS25 написал :
онуть - отсюда перелив и т.д. Поскольку трещинка может быть очень маленькой, ей понадобилось время, чтобы заполнить поплавок, вы как раз могли успеть отфрезеровать
В этом случае бензин будет просто течь,из карбюратора на землю.
ИванИваныч написал :
Отсюда вопрос, как на место поставить пружину шнура стартера. Есть какая-нибудь хитрость, или тупо пытаться намотать в тугую и поставить. А сколько наматывать? На глаз или есть кто знает точное количество витков?
Стартер снимается полностью в сборе (3 винтика), т.е. его разбирать не надо.