День добрый уважаемые форумчане.Владею "Невой мб2" не очень давно,но уже хотелось бы усовершенствовать его.Я так в кратце пробежал по форуму и заметил что многие из вас уже разберали редуктор.Мне бы хотелось сделать разблокировку на обе оси по раздельности.Скажите-это реально?Просто ради простого любопытства разберать редуктор новой машинки считаю не очень умно.Поэтому интересуюсь у вас-прожженных мотоблочников.Заранее спасибо
Есть мысля сделать адаптер с полным приводом,для этого мне нужно чтоб обе оси отключались.Может скажете БРЕД,но мне по кайфу заморочиться.Чесно говоря я не совсем понимаю зачем мне нужен полный привод.Но тем не менее.....Идея фикс.Так скажем.
Денис Ф. написал :
Есть мысля сделать адаптер с полным приводом,для этого мне нужно чтоб обе оси отключались.Может скажете БРЕД,но мне по кайфу заморочиться.Чесно говоря я не совсем понимаю зачем мне нужен полный привод.Но тем не менее.....Идея фикс.Так скажем.
Совершенно справедливый вопрос.На мощной (достаточно мощной) 105 Зирке нет вообще разблокировки, и ничего люди работают. Но самодельных на ИЖевских движках тоже нет, и тоже работают люди.Понятно, что хорошему нет предела. Попробуй может будешь первым.
tuger написал :
ИМХО, диф с блокировкой туда воткнуть толку больше будет
От швейцарских часов, разве что. Вряд ли, что путное туда всунешь, а делать МБ хуже (по прочности) чем он есть, я не вижу смысла. Ну разве, что это идея фикус.