Veps25 написал :
Идея неплоха, но упоры ставятся на полуоси? Заменить колеса на грунтозацепы - без проблем. А как быть если нужно фрезы снять а колеса поставить или наоборот?
Видимо надо сделать подпор под корпус редуктора, а все остальное оригинально!
Алексей 2014 написал :
завести не могу поделитесь советами...!
Все недоразумения с запуском Субару EX-17 в течение уж четырёх (пяти?) лет у меня решались заменой бензина на заведомо качественный. Может, причина в этом? Не хочется сразу предполагать неисправность, да и движки эти - качественные.
Алексей 2014 написал :
Здравствуйте, поделитесь опытом! У меня мотоблок Нива, двигатель Subaru EX21 (бензин) обкатал поменял масла в коробке и двигателе, вспахал летом огород и оставил до зимы для уборки снега. Правда периодически заводил, чтобы не было застоя. Пришла пора убирать снег, заводил без затруднений, и тут прошел дорожку в одну сторону, решил развернуться тут пошел белый дым и техника встала! Компрессия есть, двигатель новый искра есть, иногда выстрелы в глушитель, но завести не могу поделитесь советами...!
ЗДРАВСТВУЙТЕ НУ КАК ПЕРЕДЕЛАЛИ ? ЕСЛИ ДА ТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ФОТО ВАШЕГО ВЕРТИКАЛЬНОГО РЕДУКТОРА БЕЗ КОЛЁС,ГДЕ ПРИМЕРНО СВЕРЛИТЬ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ.
лёха82 написал :
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,НУ ЧТО ПЕРЕДЕЛАЛИ?ЕСЛИ ДА МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ФОТО ВАШЕГО ВЕРТИКАЛЬНОГО РЕДУКТОРА БЕЗ КОЛЁС,ГДЕ ПРИМЕРНО СВЕРЛИТЬ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ.
еще не переделал, но переделаю, морозы у нас, холод собачий:help:) че мучится, до сезона успею все сделать-хотя руки чешутся!!!
svt101 написал :
еще не переделал, но переделаю, морозы у нас, холод собачий:help:) че мучится, до сезона успею все сделать-хотя руки чешутся!!!
У НАС ТОЖЕ САМОЕ, ХОЛОДИНА!!!С МБ НИ РАЗУ ДЕЛ НЕ ИМЕЛ,НО С РАСШИРЕНИЕМ УЧАСТКА ЛОПАТОЙ ПРИДЁТСЯ ДОЛГО МАХАТЬ, ВОТ ПОСЛЕ НГ И ВЗЯЛ МБ.ПОЛИСТАВ ФОРУМ ЗДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД ЧТО НУЖНО ВЕРТИКАЛИТЬ РЕДУКТОР,В САМЫЙ РАЗ ДЛЯ БОЛЬНОЙ СПИНЫ НУ И ДЛЯ УДОБСТВА ВОБЩЕМ.МОЖЕТ ЕЩЁ КТО НИБУДЬ СКИНЕТ ФОТО УЖЕ ОТВЕРТИКАЛЕННЫХ МБ.