Fish! написал : Итак, вопрос: ручей, который ближе к двигателю (положение с завода) соответствует высокому или низкому диапазону скоростей?
Это же элементарно, чем больше шкив на двигателе тем скорость больше.
25.06.2010 в 20:01:27
Fish! написал : Итак, вопрос: ручей, который ближе к двигателю (положение с завода) соответствует высокому или низкому диапазону скоростей?
Это же элементарно, чем больше шкив на двигателе тем скорость больше.
25.06.2010 в 20:05:55
uraalt написал : А я таким образом работал с плугом ,когда пахал осенью. Так мотоблок меньше тянет вправо
Мне хотелось бы уточнить с какой стороны у вас стоял удлинитель,а скакой небыло ,потаму что я тоже пробовал пахать именно с такой расстановкой так у меня на фото, ещё больше тянет в право.
25.06.2010 в 22:06:07
Танин написал : Мне хотелось бы уточнить с какой стороны у вас стоял удлинитель
Так же как и вас на фото, удлинитель слева.
28.06.2010 в 07:05:00
Наконец нашел фотографический аппарат и выкладываю фото своего девайса. Сам трактор (адаптер или чего-то еще) был сделан давно, окучник переделал старый, культиватор слепил по образу и подобию заводского от какого-то минитрактора.
28.06.2010 в 20:03:58
Kulan69 написал : выкладываю фото своего девайса.
Классный аппарат! А фото рулевого поподробней можно.
29.06.2010 в 15:17:45
Классно, но на моих 10 сотках не развернуться. Мне то и с обычной невой то сложновато. Приходится оставлять пробелы между грядками....
29.06.2010 в 19:50:05
Kulan69 написал : выкладываю фото своего девайса.
И еще не понятно как на повороте поднимать агрегат.
29.06.2010 в 22:05:25
uraalt написал : Классный аппарат! А фото рулевого поподробней можно.
Присоединяюсь.Спасибо.
30.06.2010 в 06:03:51
uraalt написал : А фото рулевого поподробней можно.
Рулевое с "Москвича" редуктор, тяги, поворотные кулаки завалены вперед, с местам крепления проушины для поперечной тяги. По центам кулаков приварены втулки. К балке приварены вилки от карданов, соединены с кулаками типа шкворнем.
30.06.2010 в 06:11:22
uraalt написал : И еще не понятно как на повороте поднимать агрегат.
Навесное устройство. Первая фото поднято, вторая - опущено, 4 - поднято, 5 - опущено. Сам удивился, но длины рычага хватает для подъема с относительно небольшим усилием. Сына 13-летний поднимает.
И в догонку - окучивание
В планах - переделка задней оси, тормоза, привод перекелючения передач, привод разблокировки, надо мудрить фрезу, хотя обратно в мотоблок переделать недолго - навеска держится на 2-х пальцах, передок качается на клюве на одном, сидение правда прикручено к раме, но фрезеровать наверное можно и с ним. А на сидение - сына вместо блинов :) Мужики, с завтрашнего дня в отпуске, извините, если вовремя не отпишусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу