Pavel003 написал :
точки зрения здравого смысла Бред. Но, если Пиплу нравится смотреть как шеи ломаются,
Я тоже так считаю. Мотоблок это НЕ болид F1. В формуле F1, безопасность несмотря на огромные скорости на высочайшем уровне.
На мотоблоке в этом случае, вероятность шею сломать, однозначно превышает вероятность не сломать. :help
Но у каждого свой путь...
северо-юг написал :Pavel003, подскажите как сделать чтоб уведомления приходили на почту?
Присоединяюсь к вопросу, тока у меня нетока перестали преходить уведомления, так и личка вообще не работает. Писал администрации, ответ был почта не работает у всех, типа когда нить починим. О как.
Аркадий написал :
Писал администрации, ответ был почта не работает у всех, типа когда нить починим. О как.
Ну и? Ну не работает сайт в полную меру, это всем не нравится. Но делают люди что могут и как могут. Сделают будет работать. Мы что своими стенаниями что то изменим? Надо понимать, такова реальность. Типа как в песне....я беременна, это ВРЕМЕННО. Это пройдет.
Аркадий написал :Andrej Eirig, Прошу прощения, диски для фрез сделаны из металла какой толщены?
Диаметр 300
диаметр диска не менее 280 мм, а толщина диска 5мм
А общая ширина какая, в смысле от диска до диска, в установленном состоянии на МБ? Спасибо.
размер тоже скажу примерный, так как в собранном состояние от диска до диска размер не измерял, и мой "трахтур" в поселке
на память, по крайнему ножу фрезы - от ножа до диска вроде добавлял 30 мм, итого захват фрез без дисков 800-850 мм, + 2х30 = 860-910 мм
пост #6636фото
Поставил весной китайца на НЕВУ. На движке 168FB глушилка ON/OFF установлена. Сейчас есть время, хочу сделать ON/OFF на ручках. Может кто делал уже, подскажите, чтоб не изобретать велосипед.