bulbash,
"Сергей,поздравляю с обновой! Теперь у Вас целый тракторный парк,на все случаи жизни огородной Читая предыдущую страницу,хотел спросить Вас о причинах покупки именно Невы 2с,а не,скажем Невы 23.Но Вы уже ответили"
Спасибо. Да уж, кто-то слонов коллекционирует, а я мототехнику...
Мог купить 10 л.с. Нева 23. Очень хотел субару 7.5., на месте не было, это надо было на склад ехать. Решил не заморачиваться и взял 6.5, помня беседы на другом форуме о мощности и то что мой МК с 6 л.с. не был замечен в недостатках мощности. Плюс продавец сказал, что для прицепа хватит. Тонну я не собираюсь возить. Тяжелый я не стал покупать по двум причинам - не было в продаже на момент наличия денег, для моих работ все же слишком большой запас... Погляжу, угадал я на этот раз с покупкой или нет. На первое впечатление МБ очень понравился. Особенно разблокиратор оси - нужная вещь.
"ИМХО,на песчаной почве почти 100-килограмовая Нева на 4 фрезах будет тонуть,лучше сразу докупить две фрезы-и скорость обработки участка повысится.А вообще,по вопросу Невы на песке надо к Pavel003 обращаться "
Про 6 я и думал, но на период обкатки может быть лучше повременить и опытным путем все определить... Пока не знаю.