Сергей М81, Я пользовался зимой М.Б. с ротором.Если у вас двигатель хорошо заводится при отрицательных температурах то лейте в картер зимнее масло у меня без подогрева не завести использовал всесезонное 10w40 как и у вас. С редуктором там и Тад17 будет нормально работать,тем более если мороз за -30 наверно ни куда не поедете на мотоблоке. На своем Лифане я карбюратор не утеплял,двигатель работал без утепления. Единственно я воздухозаборник системы охлаждения перекрывал-прикладывал целофановый пакет,при моих нагрузках этого было более чем достаточно.Работа с ротором и если снега много-двигатель почти всегда работает с перегрузом. Если нагрузка маленькая, например транспортные работы то надо думать как его утеплить. После небольшого прогрева заслонка у меня всегда полностью открыта,а если двигатель начинает работать с перебоями при полном открытии воздушной заслонки ,значит он еще холодный,надо прогреть под небольшой нагрузкой,но хватает обычно пару минут. Работал при температурах в основном от -10 до -25 если холодней, самому не приятно работать. За два сезона спалил бензина 150 л+ 150 л =300л не было ни одной проблемы со стороны двигателя. У нас климат оч.сухой,постояно есть ветерок,а снег кидал только по ветру,поэтому на двигателе ни когда не было наледи.
Форумчане, подскажите на Неве 98 года колеса какого размера? А, то есть 8 и 10.. Свои не глянул. У Официалов 8. У видел у них Комплект тяговых колес 16х6,50-8, вот и думаю не ниже моих булут. Хочу расширить пятно контакта. Или два родных нужно или вот эти купить..
Спасибо
Сегодня обратил внимание, что на субару хх неровно работает. Но не циклично, то есть, то нет, то пропадает, то гулянка начинается. Если заслонку не до конца, то ровно все. Попробую слить бензин и из карба, залить новый. Отстойник не пробовал откручивать еще. На форумах гуглил, что жиклер хх можно почистить не снимая карб, откручивая фильтр и болтик регулировки, как я понял. Может у кого с субару опыт есть, как хх чистится?
Oltyur, Знаю про эти колеса. От них толку мало будет после сезонных тропических дождей. Они высокие, а мне нужны широкие. Грунтозацепы и то буксуют, а ямы роют!!! Нужны размеры штатных колес транспортных. Свои не скоро гляну. Вот ,что рекомендует официал.
http://www.kuvalda.ru/catalog/8383/60126/
nikolaevich, Низнаю как отечественные моторы, а ино на 10\40 полусинька заводится на ура как и летом. Работает нормально не мерзнет. В редукторе был на тот момент Эльф.
Груз на попе мб зачем?
Аркадий," Низнаю как отечественные моторы, а ино на 10\40 полусинька заводится на ура как и летом " То,что он у меня не заводился без подогрева,меня это не напрягало.При температурах по утрам обычно за -20 ,у меня и было масло что вы написали,подогрев лишним не будет.И Лифаны не только у меня плохо холодные заводятся- проблема в карбюраторе,лечение простое-откручиваешь свечу ,льешь сто грамм,заводится с полуоборота,пробовал при -15. Вес снегокидалки около 50 кГ,и что бы изменить направление,надо виснуть на руле.Около 40 кГ кинул на хвост ,развесовка стала почти нейтральной,так удобней работать.
Аркадий написал:
Знаю про эти колеса. От них толку мало будет после сезонных тропических дождей. Они высокие, а мне нужны широкие. Грунтозацепы и то буксуют, а ямы роют!!! Нужны размеры штатных колес транспортных. Свои не скоро гляну. Вот ,что рекомендует официал.
http://www.kuvalda.ru/catalog/8383/60126/
Сергей М81 написал:Jesha, отвинчивать винт не надо?
Сергей М81, Это заглушка, под ней канал. У нас там была бяка. Вычистили, дунули. Прошло.
Jesha, я слил бензин, почистил отстойник, слил с карба залил новый. Завожу начинает с плаванья - при этом не только на холостых, но и когда мотоблок едет. Но потом прошло минут через 5-10. Быть может я паникер и просто в холод не работал (опыта нет) и мотоблоку надо было прогреться дольше чем летом и все...
Сергей М81 написал:Jesha, отвинчивать винт не надо?
Сергей М81, Это заглушка, под ней канал. У нас там была бяка. Вычистили, дунули. Прошло.
Jesha, я слил бензин, почистил отстойник, слил с карба залил новый. Завожу начинает с плаванья - при этом не только на холостых, но и когда мотоблок едет. Но потом прошло минут через 5-10. Быть может я паникер и просто в холод не работал (опыта нет) и мотоблоку надо было прогреться дольше чем летом и все...