uraalt написал :
иногда разворачивает влево.
Иногда??? Тогда мне не понятно, проверьте давление в колесах. При обрыве полумуфты привод только на одно колесо и разворачивает всегда.
tremal написал :
Подшипник меняйте пока посадочное гнездо не разбило
Скорее всего (ну из моей практики) вал ползает в подшипнике. Гнезда в порядке.
У моей Невы сейчас ползает по коленвалу шкив, коленвал ползает в коренных подшипниках (2-3мм), ползает ведомый вал редуктора, полуоси просто не смотрел. Осенью поставил в гараж без сошника, ну и рогами на пол, из редуктора откуда то (даже сам не понял) Вытекло за ночь масло. Но разбирать и менять все люфтящие валы и текущие сальники не буду. Во первых не хватает времени, во вторых зачем мешать машине работать. Признаков не нормальной работы как то шумы, подклинивания, не наблюдаются. Пусть работает так. Просто больше не буду ложить рога на землю
Вот проблему с рычагом переключения передач придется как то решать, а то можно угробить вторую передачу. Сверху валика переключения передач стоит блтик М-6. Он проходит через отверстие в рычаге переключения передач и вкручивается в валик. Одновременно этим болтиком крепятся рычаг переключения и пружина фиксатора. Рычаг по сверлению отломился и теперь не крепиться ни пружина не рычаг. Без фиксатора передача под нагрузкой выползает или в сторону первой, или в сторону задней и выскакивает в нейтраль, постепенно изнашивая контактирующие поверхности шестерен на конус. После прохождения некоего критического износа их потом и фиксатором не удержать будет, только замена.