Во всей нашей дискуссии я выявил для себя моменты, связанные с усовершенствованием мотоблока НЕВА.
Мотоблок догружать можно и нужно (по рекомендации завода до 50 кг), вопрос как распределять груз - дело каждого.
Ставить автоколеса можно и нужно, желательно с массой колеса не более 30 кг, и диаметром не более 600 мм. Важным моментом является протектор, я бы хотел «грязевый», как был ранее на мотоблоках МТЗ.
Для наиболее эффективного использования мотоблока изменять параметры и способы обработки земли: уменьшать глубину обработки, использовать предварительное фрезерование, уменьшать глубину посадки (при возможности).
Ходоуменшитель (скорее самодельный) можно использовать не только для изменения скоростных характеристик, но и как средство защиты редуктора, т.е. ввести слабое звено – ходоуменьшитель, но тогда его стоимость должна быть не высока, для проведения периодической замены.
При наличии финансов - подарить мотоблок кому-нибудь. Мотоблок – не спортзал, здоровье не поправляет.
Ну и для дальнейших обсуждений, если это конечно можно назвать усовершенствованием. Насесным на передний кронштейн не пользуюсь, поэтому я его удлинил (кронштейн), приварив кусок 20 трубы, планирую перемещать по нему свой груз – блины от штанги, для балансировки навесного в сцепки, в моем случае это двойной ушастый.