Первый разворот показан, видно что напрягаетесь. Был интересен второй разворот, но кино кончилось. Полагаю, там ещё сложнее. Ну а по прямой всё хорошо, хозяину виднее конечно, стоило оно того?
Мотор брикс 10 сил и вполне хватает {работал не на полном газе и на 2 передаче). Что касается второго разворота,то он действительно сложнее( разворачиваюсь за два приема) . Надеюсь когда выйдет редуктор мультиагро для мб23 приобрести его и эта проблема уйдет.
shurup0873, за гусянку ничего не скажу - сами сказали, что Вам с ней удобней (меня автоколеса устраивают вполне). А вот по пахоте прокомментирую. Сразу оговорюсь, делаю выводы из того, что увидел: плуг не настроен, мотоблок тянет в сторону пахоты, видно, что Вы его постоянно подруливаете влево. Сцепку плуга на переделку, мотоблок слишком завален назад, я добиваюсь более горизонтального положения мотоблока при выполнении работ (т.е. в борозде), соответственно правильно используете вес двигателя. Ну и "рога", я бы опустил по-ниже, на уровень бедер.
А вообще - главное в нашем деле, чтобы самому было удобно.