Форумчане, подскажите на Неве 98 года колеса какого размера? А, то есть 8 и 10.. Свои не глянул. У Официалов 8. У видел у них Комплект тяговых колес 16х6,50-8, вот и думаю не ниже моих булут. Хочу расширить пятно контакта. Или два родных нужно или вот эти купить..
Спасибо
Сегодня обратил внимание, что на субару хх неровно работает. Но не циклично, то есть, то нет, то пропадает, то гулянка начинается. Если заслонку не до конца, то ровно все. Попробую слить бензин и из карба, залить новый. Отстойник не пробовал откручивать еще. На форумах гуглил, что жиклер хх можно почистить не снимая карб, откручивая фильтр и болтик регулировки, как я понял. Может у кого с субару опыт есть, как хх чистится?
Oltyur, Знаю про эти колеса. От них толку мало будет после сезонных тропических дождей. Они высокие, а мне нужны широкие. Грунтозацепы и то буксуют, а ямы роют!!! Нужны размеры штатных колес транспортных. Свои не скоро гляну. Вот ,что рекомендует официал.
http://www.kuvalda.ru/catalog/8383/60126/
nikolaevich, Низнаю как отечественные моторы, а ино на 10\40 полусинька заводится на ура как и летом. Работает нормально не мерзнет. В редукторе был на тот момент Эльф.
Груз на попе мб зачем?
Аркадий," Низнаю как отечественные моторы, а ино на 10\40 полусинька заводится на ура как и летом " То,что он у меня не заводился без подогрева,меня это не напрягало.При температурах по утрам обычно за -20 ,у меня и было масло что вы написали,подогрев лишним не будет.И Лифаны не только у меня плохо холодные заводятся- проблема в карбюраторе,лечение простое-откручиваешь свечу ,льешь сто грамм,заводится с полуоборота,пробовал при -15. Вес снегокидалки около 50 кГ,и что бы изменить направление,надо виснуть на руле.Около 40 кГ кинул на хвост ,развесовка стала почти нейтральной,так удобней работать.
Аркадий написал:
Знаю про эти колеса. От них толку мало будет после сезонных тропических дождей. Они высокие, а мне нужны широкие. Грунтозацепы и то буксуют, а ямы роют!!! Нужны размеры штатных колес транспортных. Свои не скоро гляну. Вот ,что рекомендует официал.
http://www.kuvalda.ru/catalog/8383/60126/