24.11.2017 в 08:16:55
Сергей М81 написал: Что-то я изгуглил интернет и не нашел ни фото, ни видео с примером реализации утепления.
Ну сколько лет уже зимой чищу снег... ни разу не столкнулся с тем что бы карб. у меня замерз.
24.11.2017 в 08:22:38
kanol, у меня Субару, слышал что это его слабое место... Двигатели то все разные...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
24.11.2017 в 11:19:16
Kanol, Добрый день!Хочу сказать два слова по поводу картофелесажалки.Купил два года назад каменскую сажалку,садил резаную пророщеную и мелкую,потратил наверное час времени на посадку 6 соток,получил массу удовольствия-желание было послать бутылку коньяка производителю.Картошка взошла вся,ростки конечно немного обламывает,но все норм.Разворачиваться было тяжеловато и на следующий год я переставил сажалку спереди на дышло-стало гораздо легче на разворотах,садит мелкую вообще классно-от посадки крупной отказался-только если куплю на завод.Рекомендую,удачи.
24.11.2017 в 11:26:44
Сергей М81 написал: Jesha, рулится плохо. Хоть водитель и бабушка, но все равно соображает куда ехать. Мы вроде как-то такие колесики обсуждали весной или зимой к тачке. Тут они ведут себя непредсказуемо. Если не стесненные дороги, то это не критично...
Сергей М81, Обсуждали наверное мою телегу
Вместо шарнирного колёса поставил ось двумя колесами неповоротную от копалки и стало все устойчиво.
24.11.2017 в 11:29:36
Мои любят для надежности две мелкой картофелины в лунку сажать.. А это не реализушь сажалкой.. Надо будет со своими обсудить, а то вдруг зарубят идею...
24.11.2017 в 11:43:51
Сергей М81, В чашку набирается две-три мелкой,сын шел рядом и палочкой сбрасывал третью-лишнюю в бункер.Я раньше около ста,а то и больше кг крупной резаной сажал,теперь забираю мелкую-непрдажную разных сортов у фермера за символическую плату.Междурядья увеличил до 85 см,норму высадки поставил максимальную,удобрения взял диамофоску.
24.11.2017 в 11:50:06
Сергей М81 написал: Что-то я изгуглил интернет и не нашел ни фото, ни видео с примером реализации утепления. Только словами что-то.. Видел только одно видео, но не знаю, найду ли... Там металлический козырек какой-то сверху был...
Сергей М81,Типа так. :yu:
Сергей М81 написал: Мои любят для надежности две мелкой картофелины в лунку сажать.. А это не реализушь сажалкой.. Надо будет со своими обсудить, а то вдруг зарубят идею...
Сергей М81,Да нет проблем, наоборот когда мелкая захватывает по две, приходится лишнюю с чашки снимать а если не захватит две то можно в шахту, трубу до кинуть.
24.11.2017 в 22:15:34
Сергей М81 написал: Двигатели то все разные...
Обогрев. Делаем кожух накрывающий глушитель и фильтр целиком. Снимаем защиту с глушителя и крышку с фильтра, на эти места крепим кожух. Смотрим снизу как сделать, что бы максимально забирать воздух около глушителя. Ставим дополнительное прикрытие щелей (если надо).
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
29.11.2017 в 18:13:21
bulbash написал:
Ну да,бачок просто просится под бункер :)
Сергей М81 написал: думаю можно ли ГЗ заменить на елочку?
Не знаю,не уверен...
bulbash,
Вот нашел с резиновыми колесами:
29.11.2017 в 18:43:16
Сергей М81 написал: Вот нашел с резиновыми колесами
А буржуины-то видите с какими широкими междурядьями сажают картошку?На вид,не менее 75см...
02.12.2017 в 10:07:24
Володя ua написал: Kanol, Добрый день!Хочу сказать два слова по поводу картофелесажалки.Купил два года назад каменскую сажалку,садил резаную пророщеную и мелкую,потратил наверное час времени на посадку 6 соток,получил массу удовольствия-желание было послать бутылку коньяка производителю.Картошка взошла вся,ростки конечно немного обламывает,но все норм.Разворачиваться было тяжеловато и на следующий год я переставил сажалку спереди на дышло-стало гораздо легче на разворотах,садит мелкую вообще классно-от посадки крупной отказался-только если куплю на завод.Рекомендую,удачи.
Володя ua, типа такого?:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу