11.12.2009 в 23:01:25
смеситель посередине ванны? резко присядешь или подскользнешься можно попой и смеситель отламать...
11.12.2009 в 23:27:15
Mazaika написал : А если муж в командировке? Уж лучше Правильно установленый кран, чем любовник, обнаруженный из-за неожиданного приезда
Это из личного опыта что-ли;)
11.12.2009 в 23:49:32
Mazaika написал : Уж лучше Правильно установленый кран, чем любовник
Теперь врубился как они (женщины) используют смесители...может лучше типа рога носорога к плитке прикрутить?
12.12.2009 в 08:17:31
Вот уж не думал, что обсуждение зайдет настолько далеко... Народ понимает толк в извращениях :-)
13.12.2009 в 10:35:45
Blossom написал : Это из личного опыта что-ли
Хм... Это не смешно.
Одна из моих специальностей,- психология.(см. профиль)
Могу предложить одну статью на эту тему. Моего коллеги.
и любите свою вторую половину и насколько далеко в своих моральных представлениях готовы пойти, чтобы вашу личную жизнь сделать разноообразной и счастливой.
13.12.2009 в 10:42:14
bvn-2005 написал : Вот уж не думал, что обсуждение зайдет настолько далеко... Народ понимает толк в извращениях :-)
Мне,- 53 года. И, поверьте,- счастливая семья и 5 детей,- лучшее доказательство, что нужно немного шире смотреть на своё тело, его природу. Имено человеческая социальность позволяет одухотворить животное происхождение человека. Странно: когда мы покупаем автомобиль, мы изучаем Правила дорожного движения и сдаём экзамен. А в таком важном деле, как личная жизнь, воспитание детей, так легкомысленно и по ханжески относимся к вопросам своей жизни, к изучению психологии друг друга, к изучению своего тела. Может и потому у нас столько разводов? Столько одиноких женщин, столько неполных семей? А ведь в первую очередь страдают дети...
13.12.2009 в 10:54:29
midav написал : Теперь врубился как они (женщины) используют смесители...может лучше типа рога носорога к плитке прикрутить?
Опыт показывает, что самое лучшее решение,- это смеситель с длинным изливом, поставленный примерно по центру ванны. Примерно на 15-20 см выше края ванны.
Соотвестственно можно смонтировать и душ над этим местом. Многие женщины мечтают заниматься Этим с мужем под струями воды из душа.
Кстати, есть и другие преимущества такого решения.
Удобно мыть голову. Когда нет времени на душ.
Придерживая одной рукой младенца (Правильно: под грудь и за руку, ножками на пол ванны).
Удобно подмывать. В разном возрасте нужно по разному это уметь делать.
Один из вариантов купания в ванной взял из Интернета. (см. второе фото)
Младенцы мальчики подмываются со спины. Девочки,- наоборот.
И пр. Пр.
Впрочем,-
это тема не этого Форума.
Единствнный недостаток,- это Маленькие дети. Которые легко могут сломать излив.
Если они одни , без присмотра родителей, принимают ванну.
Что конечно, кактегорически не рекомендуется.
Поскольку маленький ребёнок до 4-5 лет может нечаянно захлебнуться водой.
13.12.2009 в 11:02:36
midav написал : смеситель посередине ванны? резко присядешь или подскользнешься можно попой и смеситель отламать...
Выбирайте правильно смеситель.
КРУГЛЫЙ, ГЛАДКИЙ, ЧТОБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬСЯ.
(ЭТО ВПРОЧЕМ, ВАЖНО И ПРИ ЛЮБОЙ УСТАНОВКЕ СМЕСИТЕЛЯ)
И правильно его ставьте. (Я поставил в стену,- см. фото) У меня, например, смеситель (GUSTAVBERG) стоит почти 10 лет. Никаких проблем.
13.12.2009 в 19:26:26
Mazaika написал : Может и потому у нас столько разводов?
Пожалуй, пора писать диссертацию на тему "Влияние высоты установки смесителей на демографическую ситуацию в стране"
13.12.2009 в 19:37:14
2bvn-2005 Вы своей жене рассказали? Интересна ее реакция:D
13.12.2009 в 20:05:24
midav написал : смеситель посередине ванны? резко присядешь или подскользнешься можно попой и смеситель отломить...
Совершенно верно. Подобный смеситель с длинным поворотным изливом актуален (удобен)только при работе на два прибора, ванну - раковину,как делали в совковые времена.
13.12.2009 в 20:11:09
Voldemar36 написал : как делали в совковые времена.
Делают и сейчас, к сожалению (((
13.12.2009 в 21:12:54
Blossom написал : Делают и сейчас, к сожалению
:a Поставил гусак на высоте 50см по короткой стороне ванной, стоит более 10лет, в сочувствии не нуждаюсь:a , на форуме изучаю больше, как сделать, но где дырку просверлить для выключателя, розетки, смесителя в соответсвии с принятыми стандартам не парюсь, у меня нет таких вопросов, т.к. сверлю, где считаю нужным. Гусак поднял, что бы не болела спина у супруги, остальные преимущества описал Мазайка. Так что сожалейте на здоровье, а мне кайфово.:)
13.12.2009 в 21:29:04
Магазин сантехники не заменит сексшоп.
13.12.2009 в 21:52:15
Vegazzz написал : Поставил гусак на высоте 50см по короткой стороне ванной, стоит более 10лет, в сочувствии не нуждаюсь , на форуме изучаю больше, как сделать, но где дырку просверлить для выключателя, розетки, смесителя в соответсвии с принятыми стандартам не парюсь, у меня нет таких вопросов, т.к. сверлю, где считаю нужным. Гусак поднял, что бы не болела спина у супруги, остальные преимущества описал Мазайка. Так что сожалейте на здоровье, а мне кайфово.
Я сожалею по поводу совмещения смесителя для раковины и ванны (у нас в новостройке так)! А не по поводу длины излива. Мне тоже кажется, что длинный более удобен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу