Позиционируется как недорогой котел с минимумом наворотов и всем необходимым для обывателя. Сервисмены на мою просьба провести аналогию с автомобилями ответили так: Виктория и Висман - это как КИА и Мерседес. Настраивали производительность как на карбюраторе вывинчиванием жиклеров, автоматика собрана, похоже, на дискретных элементах, очень неприхотлива. Не устрой я в доме пыльный ремонт, в сервис и не обращался бы! Со слов моего поставщика, теплообменник на моем котле собран из трубок большего диаметра, чем у аристократов типа Вайланта или Висмана, что лучше при нашем минимуме/отсутствии водоподготовки и жесткой воде. Мерседесы тоже ломаются и ездят в сервис, и на Фиатах люди успешно ездят! Как итог, Виктория - недорогой неприхотливый котел, полностью устраивает, отсутствие бойлера не страшно для меня, после купания, нас в семье 6 человек, котел быстро восстанавливает температуру в доме(приоритет ГВС!). Работой турбины с коаксиальным дымоходом(при - 25 не обмерзал) доволен - никаких затуханий, работает достаточно тихо.