Юрий73 написал : Это как бы жилое помещение
Жилое помещение подразумевает хорошую систему отопления-радиаторы,которые ставят под окнами.Где они у Вас?
13.12.2009 в 00:01:00
Юрий73 написал : Это как бы жилое помещение
Жилое помещение подразумевает хорошую систему отопления-радиаторы,которые ставят под окнами.Где они у Вас?
13.12.2009 в 00:11:49
Грэй написал : тепло воздух не сушит, а всего лишь греет.
Чем выше температура воздуха, тем меньше относительная влажность при заданном влагосодержании.
13.12.2009 в 00:12:19
Николаич-45 написал : Всё понятно.
Не сомневайтесь.Утеплил действительно добротно. Пенополистирол экструдированный 30 мм, а лицевая сторона балкона все 90мм + Фольгированный утеплитель на основе вспененного полиэтилена 10мм) обрешетка, а вот пластиковые панели еще не пристрелил.
Vo.V.A. написал : Жилое помещение подразумевает хорошую систему отопления-радиаторы,которые ставят под окнами.Где они у Вас?
Радиатор новый стандартно под окном комнаты, по этой же стене вход на балкон, думаю 4 кв.м. приблизительно балкон.
13.12.2009 в 00:17:52
ssolovov написал : Чем выше температура воздуха, тем меньше относительная влажность при заданном влагосодержании.
В данный момент дверь на балкон открыта, я сижу в одних шортах в метре от двери. С балкона чуть тянет холодом. Мне комфортно. Температура в комнате 25,6 градусов, влажность 33%; Температура на балконе 17,3 гр, влажность 54%., при этом, на окне, задействовано микропроветривание.Температура за окном -11.
13.12.2009 в 00:42:41
Юрий73 написал : Я туда хочу переехать из комнаты Комп перенести.
Системник, особенно мощный, хорошо загруженный неплохой обогреватель )). А выхлоп с блока питания подведите трубкой с отверстиями по периметру рамы. Альтернативный обогрев, однако.
13.12.2009 в 00:45:41
Corbofos написал : Системник, особенно мощный, хорошо загруженный неплохой обогреватель )). А выхлоп с блока питания подведите трубкой с отверстиями по периметру рамы.
Отличный юмор. Ржунемогу:)
13.12.2009 в 09:03:16
А, Вы не всё рассказали. Потолок и пол ?
Юрий73 написал : Температура в комнате 25,6 градусов,
Для эксперимента, но не более, можно попробовать хорошим вентилятором перекинуть 1.5 градуса из комнаты на балкон. П-44?
13.12.2009 в 11:51:03
Вот вчера сделал пароизоляцию на утеплённый балкон, и окна сразу стали запотевать значительно больше чем до укладки пароизоляции.
Так же поднялась влажность на балконе до значения 76%, без микропроветривания.
Температура за "бортом" -4.2, на балконе +19.0, приборов отопления на балконе нет, открыта дверь с комнаты, +23
Собираюсь купить инфракрасный обогреватель настенного или потолочного типа до 1квт,(
13.12.2009 в 12:26:59
Corbofos написал : планируется подвес для сушки белья.
У нас с конвектором в 1,5кВт на лоджии все нормально, но стоит только повесить хотя бы пару банных полотенец после стирки, как окна сразу начинают мощно "плакать".
13.12.2009 в 13:17:17
Николаич-45 написал : А, Вы не всё рассказали. Потолок и пол ?
Все то же самое, только пол из фанеры 15мм на лагах, через 60см и паркетная доска (еще не приклеил).
Николаич-45 написал : Для эксперимента, но не более, можно попробовать хорошим вентилятором перекинуть 1.5 градуса из комнаты на балкон. П-44?
Согласен... Но опять же шум и маленький КПД.
Corbofos написал : Собираюсь купить инфракрасный обогреватель настенного или потолочного типа до 1квт
е хотелось бы городить лишнего + высадка на Квт часы+ боюсь я всяких новшеств. Из микроволновки то с опаской пищу ем, а тут еще инфракрасное облучение понимаешь.
13.12.2009 в 14:21:47
Юрий73 написал : Согласен... Но опять же шум и маленький КПД.
Это же - эксп-т! А, в таком деле, думаю, надо идти "по-шагам", имеющими смысл. А вентиляторы разные бывают, и, почти, бесшумные. Ну не сидеть же, сложа руки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу