сансэй
сансэй
Резидент

Москва

14.12.2009 в 21:58:52

*abс* написал : а так же по вине... сорванного шланга

в своё время обошёл не одну сотню квартир в москве и мо чё только не нагляделся
но не разу не от кого не слышал что бы был потоп из за шланга, стираклки пару раз текли, расказывали, краны ламались силуминавые .. хотя пару раз треснутую пласмасаваю гайку видил.. но чтоб срывало не слыхал..

правда совсем недавно менял душевой шланг на джакузи, 10 лет отстаял радной немецкий на крутом смесаке
но слетел таки со штуцера
а ктонить видил как эти душевые шланги заприсованны) простой хомут в сто раз крепче держать будет однакож стоят сцуки у всех и не чего токо не надо мне расказывать мол что шланг то от стиралки под постоянным довлением а душ включил выключил.. по мне так лучше под постянным чем стакими скачками как на душе бывают.. и то что вырвет душ не чего страшного в присутствие .. тоже понятно.. только вот как часто их вырывает...)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.12.2009 в 07:04:24

сансэй написал : в своё время обошёл не одну сотню квартир в москве и мо чё только не нагляделся но не разу не от кого не слышал что бы был потоп из за шланга

Вот сейчас слышите;) Простоял месяца два, лопнула пластиковая гайка. Виноват был, ИМХО, сантехник, перетянул. Но никто же от этого не застрахован.

0
Makarone
Makarone
Резидент

Санкт-Петербург

15.12.2009 в 11:02:11

Как можно перетянуть гайку?! Там резьба скорее испортится. :)

0
proconsim
proconsim
Местный

Москва

15.12.2009 в 11:44:43

*abс* написал : лопнула пластиковая гайка

ну вариантов с заливным шлангом масса! можно купить хороший, почему вы ищете хороший кран а не шланг?
кроме того сейчас машинки сплошь и рядом с навороченными защитами от протечек.

У моего знакомого случай был, дорогой ремонт . через год сорвало полотенчик - заменили на электро, через 5 лет сорвало второй (2 ванны) ! я вот ему говорю надо тебе мол чото думать с водой, сразу явно сделано с косяками

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.12.2009 в 22:18:23

Makarone написал : Как можно перетянуть гайку?! Там резьба скорее испортится.

Это надо у сантехника спросить:)

proconsim написал : ну вариантов с заливным шлангом масса! можно купить хороший, почему вы ищете хороший кран а не шланг?

Это было много лет назад:), тогда я ещё не увлекался сантехникой, что сантехник говорил, то и покупал.

proconsim написал : кроме того сейчас машинки сплошь и рядом с навороченными защитами от протечек.

В то время, моя Занусси, была чуть ли не верхом совершенства:)

0
Адель
Адель
Местный

Казань

21.12.2009 в 20:38:24

Че купили что-ли?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу