2 SHMS Шарпов там не было случайно??????????
29.12.2009 в 09:16:17
2 SHMS Шарпов там не было случайно??????????
30.12.2009 в 00:56:03
Юбер написал : Шарпов там не было случайно??????????
Не припоминаю. Взгляд выхватил то,что ближе ко мне стояло. Вообще сервис завален техникой всех видов,мастера имеют проблемы из-за сроков ремонта,так как не справляются с таким потоком. И это печально. У моего друга магнитофон Санье,83 года рождения до сих пор в режиме радио работает. Ни одного ремонта за эти годы. Правда и отдали они за него около 2000 советских рублей (с севера ехали,при деньгах были). Такого уже увы не будет.... :(
30.12.2009 в 02:21:43
SHMS написал : У моего друга магнитофон Санье,83 года рождения до сих пор в режиме радио работает. Ни одного ремонта за эти годы. Правда и отдали они за него около 2000 советских рублей (с севера ехали,при деньгах были). Такого уже увы не будет....
Ну приемники советские с 60х есть работают и отлично.У моего приятеля такой есть деревянный приемник работает до сих пор отлично чисто так,вот было качество.
30.12.2009 в 11:30:06
Dikiy написал : Ну приемники советские с 60х есть работают и отлично.У моего приятеля такой есть деревянный приемник работает до сих пор отлично чисто так,вот было качество.
У меня тоже советский ВЭФ на работе стоит,и работает. Но тут интересно то,что японец не ремонтировался ни разу! Кстати позвонили с сервиса только что и сказали что отремонтировали мой ВВК :) Прошло три дня всего :)
01.01.2010 в 18:22:19
в наше время развития интернета и торрент-трекеров про контент для просмотра (и прослушивания) можно пока не заморачиваться. самописные копии мне нравятся больше лицензии (даже имеющиеся лицензии переписал) - нет на самописках рекламы непроматываемой и ненужных мне звуковых дорожек.
а по теме - купил в эльдорадо (да-да, именно там!) 29.05.08 плеер philips за 899 руб. ребёнку мультики смотреть. сдохнет - выкину ни на секунду не задумаюсь.
и задумаюсь о покупке мультимедиа плеера... уже сейчас можно купить за разумные деньги...
01.01.2010 в 20:40:34
Yurchik написал : нет на самописках рекламы непроматываемой
Кстати ,у ВВК есть функция пропуска..неперематываемой..рекламы,называеться Q play(клавиша на пульте)
01.01.2010 в 23:42:51
пользователь написал : Q play
что же bbk покупать всем? да и нажать нужно! а так вообще нет. на любом плеере. %%70 dvd9 после выкидывания рекламы, ненужных мне языков и, почти всегда, меню - прекрасно лезет на dvd5. да и стоимость двухслойных болванок не запредельна...
01.01.2010 в 23:50:47
Так изначально в теме вопрос о ВВК и Пионере.
02.01.2010 в 10:48:28
BBK В любом случае нужно брать с поддержкой USB2. Если написано просто USB, то может не хватить скорости.
Купил DV426SI.
К USB разъму можно подключать внешний 2,5" накопитель (FAT32).
В отличии от старых моделей умеет показывать внешние, текстовые субтитры.
02.01.2010 в 12:05:58
filmscanner написал : К USB разъму можно подключать внешний 2,5" накопитель (FAT32)
Что характерно, и Пионер замечательно "женится" с
02.01.2010 в 16:42:51
Yurchik написал : %%70 dvd9 после выкидывания рекламы, ненужных мне языков и, почти всегда, меню - прекрасно лезет на dvd5
Ударюсь во флуд... но если б правообладатели не жадничали и выпускали б 2 вида лицензии 1)лайт-фильм с 1 звуковой дорожкой,по цене 100р-для обычного зрителя и 2)Фулл- 5 звука, фильм о фильме,и т.д. и т.п. по 400р-800р-для фанатов.То проблем бы с пиратством бы особо не было..... мну например тоже раздражает китайский звук и субтитры....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу