olki написал:
наконец-то забрежил свет в конце тоннеля и появится возможность для размещения накопившейся в закромах оснастки
Типаж и внешний вид кассет - пробные, ожидаем вариаций.
Кстати про биты impact ломаются на ура, причем довольно быстро.
Шуруп 5 х 60 мм, прикручиваю в сухую сосну металлический уголок, винтоверт 220 Нм, если в конце не сбросить обороты, или решить потом подкрутить, то результат плачевен.
Вначале думал, что ломается только если выскакивает или перекос когда, но нет последняя длинная бита 150мм сломалась так, что в шурупе осталась часть и даже не выпала. Как кончились длинные PZ2 от боша перешел на девольт бита 50мм + удлинитель из набора impact control, сломалась на втором десятке.
Тут стоит заметить, что задача не сломать, а собрать перекрытие. На очереди декстер из мерлена, как сломается - еще где то милка была если найду её проверю.
ole325, я ни кого не защищаю, но интуитивно 220 Нм для битки многовато мне кажется, пора наверное буржуям на битах пределы обозначивать. Но коли пошло такое дело, надо бы и касторамовские испытать.
ole325 написал:
биты impact ломаются на ура, причем довольно быстро.
Шуруп 5 х 60 мм, прикручиваю в сухую сосну металлический уголок, винтоверт 220 Нм, если в конце не сбросить обороты, или решить потом подкрутить, то результат плачевен.
Многовато 220 Нм для любых 1/4" бит. Не рассчитаны они на такие усилия. ИМХО.
ну а сейчас продолжение саги о системе хранения Impact Control
проба пера - 3D-печать съёмных кассет для Boxx M&L системы хранения и оснастки Impact Control
наконец-то забрежил свет в конце тоннеля и появится возможность для размещения накопившейся в закромах оснастки
Приехали и мои кассеты отпечатанные на 3-D принтере.
Перевыкладывать фото и повторять посты не буду - переходите по ссылке