МОДЕЛЬ: Koral K011 (Cersanit) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: меньше месяца ДОСТОИНСТВА: Не большие габариты. Тихо смывает. Не брызгает НЕДОСТАТКИ: не нашел ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): А что тут скажешь - все удобно )))
11.07.2012 в 15:46:07
МОДЕЛЬ: Koral K011 (Cersanit) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: меньше месяца ДОСТОИНСТВА: Не большие габариты. Тихо смывает. Не брызгает НЕДОСТАТКИ: не нашел ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): А что тут скажешь - все удобно )))
23.07.2012 в 22:07:02
МОДЕЛЬ: Jacob Delafon Odeon ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2001 год ДОСТОИНСТВА: Никаких проблем, никаких всплесков, никаких брызг. Ремонтировали за 11 лет 1 раз (скоро, правда, чувствую, что придётся во второй, всякий раз система слива). НЕДОСТАТКИ: Пачкается больше, чем хотелось бы. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Особенно не с чем сравнивать. Иногда мне кажется, что пачкается чрезмерно, но, выбирая сегодня, купил бы ещё раз, не задумываясь.
24.07.2012 в 21:12:09
Знаете, уважаемые Форумчане, есть вопрос: какой унитаз не пачкается? Лично я, установивший больше 300 унитазов ЛИЧНО, склоняюсь к Воротынским....
08.08.2012 в 01:06:36
gayanovv Ну если "Воротынский" сравнить с "Версией" то "Версия" во много раз лучше!
14.08.2012 в 19:27:09
gayanovv написал : Лично я, установивший больше 300 унитазов ЛИЧНО, склоняюсь к Воротынским..
Я поставил не так много горшков Воротыни (около 20) Жалко мне людей кто их покупает и пользуется, слив полное ховно, если с третего раза смоют то хорошо.Лично я всем советую Самарские горшки (не lux серию). Недорогие, арматура Alcaplast, смыв по кругу и с первого раза.
15.08.2012 в 16:09:17
МОДЕЛЬ: Советский тарельчатый (c полочкой :) ) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2009 ДОСТОИНСТВА: недорого. НЕДОСТАТКИ: Нужно пользоваться вантузом. Бачок установлен так, что нельзя установить на сиденье крышку с двойным сиденьем - для взрослых и для детей. Выяснилось, когда сын начал вырастать из горшка :) ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Не считая проблемы с детским сиденьем, доволен и менять не собирался.
27.08.2012 в 20:53:04
МОДЕЛЬ: Jacob Delafon Escale ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011 ДОСТОИНСТВА: Хорошо выглядит, двойной слив, крышка и сиденье с микролифтом, качественная комплектуха внутри. Квадратный :) НЕДОСТАТКИ: Довольно сложный конструктивно, установка в некоторых моментах не тривильна (скорее всего из-за малого опыта) ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: В целом все отлично.
02.11.2012 в 12:52:59
МОДЕЛЬ: Cersanit President ВРЕМЯ ПОКУПКИ: июнь 2012 ДОСТОИНСТВА: тихий, брызг нет ( за 2 месяца пару раз чуть брызнуло), ёршиком пока не пользовались, набирает воду быстро и почти бесшумно. НЕДОСТАТКИ: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: хороший унитаз по хорошей цене.
02.11.2012 в 14:33:41
МОДЕЛЬ: Duravit Starck 3 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: июнь 2008 ДОСТОИНСТВА: самый недорогой из нормальных по дизайну на мой взгляд, опция софт клоуз приятная НЕДОСТАТКИ: требует работы ершиком ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Сейчас пользуюсь короткой версией- мне немного неудобно, но зато влезла стир. машина Во вторую квартиру купил точно такой же только полноразмерный, интересно, что полноразмерный дешевле компактного, пока не испытал
11.01.2013 в 01:44:10
МОДЕЛЬ: Erica Laima (где-то в России) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011 год ДОСТОИНСТВА: Симпатичный дизайн. Хорошо собрался и установился. Быстро наполняется НЕДОСТАТКИ: - Бачок заполняется на две трети из-за особенностей конструкции
11.01.2013 в 11:42:56
МОДЕЛЬ: ROCA DAMA SENSO COMPACTO ВРЕМЯ ПОКУПКИ: октябрь 2012 ДОСТОИНСТВА: Компактный и симпатичный, есть сиденье с микролифтом НЕДОСТАТКИ: На мой взгляд, смывает не очень хорошо. Идет смыв по периметру, но из-за слабого напора смывается не все. Приходится дорабатывать ершиком. :) А, чуть не забыл, на дне унитаза всегда остаются мелкие песчинки песка. Устраняются только после работы ершиком. Зато всплеска не бывает. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Унитаз не идеален, но вполне пригоден для использования.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу