Юрка, Подскажите пожалуйста, какую соединительную шинку надо использовать для коммутации 1п и 2п компонентов серии Acti9. Вводной автомат С25 3п. И каким сечением провода ПУГВ монтировать щит- 6мм и 4мм, подойдёт? Просто обжимка которая есть- два по 6мм, не обжимает.
Заранее благодарен.
megrad, Спасибо конечно, я это видел. ))) Но есть нюансы, которые я доконца не понимаю. 1п шинок, есть несколько вариантов,А9хрн,14881 или 10387 а какие правильно подходят к моим условиям...)))
Vadim 3127 написал:
Подскажите пожалуйста, какую соединительную шинку надо использовать для коммутации 1п и 2п компонентов серии Acti9.
Возьмите каталог Acti9. Там после каждой серии модульки указаны комплектующие для нее, в том числе и шины гребенки.
Vadim 3127 написал:
Вводной автомат С25 3п. И каким сечением провода ПУГВ монтировать щит- 6мм и 4мм, подойдёт?
Я в таких случаях беру 6мм2
Vadim 3127 написал:
Просто обжимка которая есть- два по 6мм, не обжимает.
А 10мм2 она не обжимает? Может, подойдет и для 2х6мм2? Еще можно использовать кросс-модуль.
alx220, Спасибо. Все конкретно и по делу! Просто хотели часть монтировать проводом 6мм, а часть 4мм. Например там где освещение и 10а АВ.
Не я обжимать буду. Мне сказали, что 2х6мм- не обжимает,тот инструмент, что есть в наличии. Из этих соображений про 4мм и поинтересовался.)))
Vadim 3127 написал:
Не я обжимать буду. Мне сказали, что 2х6мм- не обжимает,тот инструмент, что есть в наличии. Из этих соображений про 4мм и поинтересовался.)))
Название инструмента не подскажите? Предположу, что это ПКВк-10 и владельца смущает число 10 в названии.
При вводном 25А использование 4мм2 ничем не грозит. Но пусть обжимальщик попробует обжать 2x6, авось и получится.
Vadim 3127 написал:
Название инструмента не подскажите? Предположу, что это ПКВк-10 и владельца смущает число 10 в названии.
При вводном 25А использование 4мм2 ничем не грозит. Но пусть обжимальщик попробует обжать 2x6, авось и получится.
nutcracker, > Спасибо!))) Узнаю какая обжимка у обжигальщика.))) Он мне сказал, что ему не понравилось как 2х6мм обжималось.
Добрый день.
Есть Volta VU60UA. Ввод 50А (3х16), однофазный, компоновка будет обычная, стандартная для квартиры.
33 автомата,
11 УЗО,
2 рубильника,
1 реле времени,
1 ВАР
1 индикатор (лампочка)
1 реле Zubr
Подскажите пожалуйста, ПВ-3 какого сечения оптимальнее использовать для соединения компонентов щита 6мм2 или 10мм2?
И сколько примерно метров ПВ-3 может уйти на такой щит?
И тот, и тот. Наследники Ванги здесь не пасутся)))
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Savage Mind написал:
Добрый день.
Есть Volta VU60UA. Ввод 50А (3х16), однофазный, компоновка будет обычная, стандартная для квартиры.
33 автомата,
11 УЗО,
2 рубильника,
1 реле времени,
1 ВАР
1 индикатор (лампочка)
1 реле Zubr
А как вы всё это впихнёте в 60 мест или вы знаете какие то технологии, хитрости и тонкости