Нужен смеситель, который будет крепиться на акриловой ванной, точнее на горизонтальной площадке по ее периметру. Подводка воды должна быть вертикальная - через отверстия в этой площадке. Шланг тоже должен убираться под площадку через отдельное отверстие в ней (в отверстии должно быть крепление для лейки душа). Желательно, но не обязательно рычаговый смеситель (а не крановый).
Такие смесители я видел, но все они стоят необоснованно дорого. Самый дешевый вариант - около 8 тыс. руб. видел в ЛеРуа Мерлен, что-то подобное по цене было в Мир Ванн. Подскажите, где их можно купить в Москве (или области) дешевле?
P.S. Знаю, что таким образом можно установить обычный смеситель с горизонтальной подводкой воды, установив на ванную хромированные уголки (через них будет подача воды). Но обязательно хочу спрятать шланг! Тогда шланг может уходить от смесителя в невидимую область через отверстие в боковой стенке ванной и вытаскиваться через горизонтальную площадку. Но в этом случае беспокоют две проблемы:
- Некрасиво.
- Не видел в продаже отдельной лейки и креплением для нее с отверстием для шланга (крепление должно стоять на гиризонтальной площадке акриловой ванной).