28.04.2006 в 20:41:59
2Nickel
Я имел в виду - сможет ли труба Panas сидящая на базе Вилии:
1) говорить с домофоном
2) открывать дверь
3) видеть вызов домофона при разговоре и переключаться на него флешем и открывать дверь в этом режиме
28.04.2006 в 21:09:27
to BV извините , спрашивал про Siemens Gigaset , но думаю , что лучше взять для опыта под залог и всё выяснить на месте :-) сумма невелика , можно денёк и поэкспериментировать :-)
28.04.2006 в 21:12:03
2Nickel Да какая разница, если Siemens выполняет эти три пункта, значит и Panas будет...
Вопрос в другом - вы задавали именно эти три вопроса....?
29.04.2006 в 01:23:38
to BV не задавал , так как идея подвесить имеющуюся у меня трубку на базу Вилии исходила от представителя фирмы , меня бы больше устроил вариант с приставкой Теледом(опять же если бы она работала в том качестве на которое заявлена) , но её уже нет ни в производстве , ни в наличии :-) не привык просто доверять голословным утверждениям разработчиков и продавцов , поэтому вариант взять под залог и попробовать меня бы вполне устроил (если получится в ближайшее время - отпишу о результате , если тема ещё конечно останется актуальной)
30.04.2006 в 02:34:04
Я сам не домофонЬщик, но друг давно работает в одной крупной конторе (тысячи домов на обслуживании). Так вот они отказываются ставить подобные устройства из-за качества наших тел сетей. На неск объектах они были - начались проблемы у всего подъезда.
А так они есть в прайсах "домофонных" фирм. Можите поставить, но а если "повесите" весь подъезд?
Еще это есть у АОНа ЮРС (
21.07.2006 в 21:56:20
МА-42
Устройство сопряжения видеодомофона с телефонной линией
удержание линии при разговоре с домофоном, открывание электрозамка с телефонного аппарата
04.12.2008 в 14:42:07
Сейчас интересует кого-нибудь подобная тема? Появилось ли что-нибудь в продаже подобное?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу