2Nickel В конце ссылки почему-то добавилась ")". Если ее убрать, то все открывается.
Dect или обычный телефон - разницы никакой нет. Вопрос ставится так: каким образом можно подключить телефон вместо трубки домофона, чтобы он сохранял функции обычного телефона?
2BV Приставка евро-аон у меня есть. Но какой отношение она имеет к моему вопросу, не понимаю.
2TeRaos Это все же не то, что нужно. FERMAX - это комплексная система, включая замок на входную дверь. Но это не моя епархия. Замок уже стоит. Я могу "распоряжаться" лишь тем, что находится у меня в квартире.
2BV Да, эта штука делает то, что нужно. Но что за трубка УКП-8, которую она заменяет, не известно - ее нет даже на сайте Цифрала, всем ставят КМ. И еще проблема в том, что пользователя привязывают к конкретной трубке. У меня дома несколько сименсов dect, к которым все привыкли, имеют возможность обмена телефонными книгами и пр., одним из них я пользуюсь и на работе. Они же предлагают решение с заменой всех уже существующих дектов, либо созданием альтернативной сетки. Я уж не говорю про то, что эта вилия находится в существенно более низкой ценовой категории, чем мои сименсы. Вилия имеет смысл только если в доме еще нет декта.
John1960 написал :
Примерно с 1996 по 2001
Видимо это и есть главная причина, почему Ваши изыскание в этом направлении не получили признания: в те времена что dect, что домофоны были мало распространены и актуальности их связи не было.