По решению собственников жилья- Управляющей компанией производится замена стояка отопления.Ремонтные работы, на мой взгляд, ведутся не правильно.Во-первых между этажами не прокладывают гильз. Во-вторых в моей квартире получается два сварных стыка на одной трубе (получилось вследствие того, что сначала прокладывали трубы в квартире,находящейся под моей, а затем решили прокладывать трубы с верхних этажей и моя квартира получилась связующей). Сотрудникам управляющей компании я предложила сделать один сварной стык, но они отказались, мотивируя на тот момент тем, что нет труб такой длины.В итоге на моей квартире "заморозилась прокладка стояка" я не разрешаю делать два стыка на одной трубе,требую один стык.Обеспокоенные соседи по стояку начали ко мне похождения с угрозами судов и т.п. Руководитель УК прислал неофициальное письмо с требованием впустить сварщиков для продолжения работы. Вопрос: какими нормативными документами описаны стандарты сварки и прокладки труб отопления? насколько правомерны мои действия?