odesit написал :
Не подскажите, они себя хорошо ведут, брака мало?
odesit написал :
odesit
ну вы то должны знать.. какой особый брак на фильтрах может быть) балванка она и есть...так может быть по мелочам..
меня немного их новые краники смущают похожи на хонивелловские а с последними тут были проблемы.. а так всё в норме .. яб только на месте тиема американки бы сделал помощней..
2odesit спасибо, у нас так же они стоят 1/2 - 457 грн, 3/4 - 580 грн. Купил со скидкой полдюймовый за 411 грн. Завтра попробую дома его расковырять, посмотреть на сам фильтр...
отпишитесь, пожалуйста, о результатах осмотра и эксплуатации.
Вы посчитали , что он лучше Tiemme? Хотя , я так тоже думаю, поскольку Tiemme рассчитан на 16 бар, а Malgorani на 25. Но с другой стороны в водопроводе больше 10 бар не будет...
2odesit честно говоря у нас по фильтрам выбор нулячий, я нашел и то с трудом, только Хоневел и Малгорани, но Хоневел стоит почти 700грн (FF06 c бронзовой колбой), поэтому взял Малгорани, правда тут нету сгонов в комплекте в отличие от хоневела, но зато есть выходы на манометры,а в Хоневеле нету, поэтому для холодной взял Хоневел, и придется покупать еще тройник для манометра... Tieme никогда даже не видел.
odesit написал :
отпишитесь, пожалуйста, о результатах осмотра и эксплуатации.
Посмотрел. Похоже на обычный китай. Бронзы конечно тут не жалели, очень тяжелый, хоневел рядом с ним вобще как игрушка смотрится. Но качество сборки какое то стремное, лучше фотки выложу - во-первых черные какие то дешекты литья, потом резинки на фильтре, если он на 130градусов расчитан, не уверен что это правильно, коробка обычная картонная белого цвета, да и форма корпуса отличается от того что на сайте...
ФУХ!!!! Все разрешилось, отправил фотки в Малгорани, вот их ответ)))
*Dear Mr. Eugene,
the filter in photo is our original product; it’s still the old version.
The new version has several differences: different bal valve, different rubber component of cartridge, different guide system for cartridge; the filter in photo is item 156.12 size Ѕ” with 100 micron cartridge.
For any other information or request, please contact me
Переведу сам, может кто с англ. не очень дружит. Значит, фильтр на фотографиях - наш оригинальный продукт. Это старая версия. Новая версия имеет несколько отличий - другой шаровой кран, другой резиновый компонент картриджа, другая направляющая система для картриджа. Фильтр на фото модель 156.12 размер S c 100-микроновым картриджем.
Вобщем при цене 50 баков мне кажется отличная конкуренция другим производителям...