Для установки сауны требуется разрешение.По правилам Москвы м Красноярска вентиль в вытяшке должен быть с водяным орошением.Как в других городах не знаю.Но я такой в магазинах не видел.
11.07.2010 в 14:40:48
Для установки сауны требуется разрешение.По правилам Москвы м Красноярска вентиль в вытяшке должен быть с водяным орошением.Как в других городах не знаю.Но я такой в магазинах не видел.
11.07.2010 в 14:48:34
Сауна в квартире, и уж тем более в однокомнатной, это для м.... чудаков типа ZER.
11.07.2010 в 15:18:37
trebute написал : Сауна в квартире, и уж тем более в однокомнатной, это для м.... чудаков типа ZER.
Не пессимисты горшки обжигают. :)
Вот сауна, построенная на лоджии -
11.07.2010 в 19:14:04
2trebute скудность кругозора и образного мышления неизбежно отражается на фразеологии, построении фраз и адекватности восприятия окружающего мира .....
11.07.2010 в 21:09:57
ZER,не уподобляйтесь trebute.Всё у Вас отлично,парьтесь на здоровье!
13.07.2010 в 00:02:58
ZER написал : 2trebute скудность кругозора и образного мышления неизбежно отражается на фразеологии, построении фраз и адекватности восприятия окружающего мира .....
Ты, дорогой, когда это все списывал, хоть бы за пунктуацией проследил. Хотя, для тебя и это уже достижение. Не удивительно, после угара в своей душегубке-то...
13.07.2010 в 00:04:12
всетаки, как богата матушка-Россия придурками! Даже в далеком заполярье они не вымерзают!!!
21.07.2010 в 19:16:02
Все-таки утомляют придурки, которые сами ничего не умеют, только других хают(
К слову, сауна в однушке уже не редкость похоже
21.07.2010 в 23:27:02
Tallishka написал : Все-таки утомляют придурки, которые сами ничего не умеют, только других хают(
К слову, сауна в однушке уже не редкость похоже
Вместо того, чтобы заработать на нормальное жилье, и делать сауну в приспособленном помещении, некоторые идиоты, ищут таких же убогих как и они, и уже вместе они заклинают друг друга, как это круто в унитазе чистить картошку, на утюге жарить мясо, в кладавке париться, изображая там сауну... Главное, задницу нет потребности отрывать от дивана для зарабатывания на приличные вещи. Да, и мозгов тоже... Продолжайте петь осанну друг другу..... А я поеду к себе в загородный дом в нормальную настоящую баню. В которй кстати, можно разместить несколько таких однокомнатных квартир. Или вас умников, только сауна в однушке интересует, а не четыре однушки в сауне?
22.07.2010 в 10:54:20
trebute написал : Вместо того, чтобы заработать на нормальное жилье
В России к сожалению нормально честно заработать нереально,если только украсть,хорошо что у нас воров намного меньше чем честных людей. Ни в коем разе на Вас не намекаю!
22.07.2010 в 12:03:23
Баню за городом никто не отменял. Но сауна в обычной городской квартире - это действительно любопытно и, главное, полезно. А тот, кто умеет создавать такие вещи - молодец.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу