FOU написал :
Туда хрен подлезешь, придется стену резать под ванной
Ну если не течет и заросло высохшим ЭТИМ :) - то может и хрен с ним?
Если конечно не шевелить трубы....!
Еще есть вариант - почистить стык снаружи от этих высолов (не разбирая) и обмотать полосой герлена.
BV написал :
Еще есть вариант - почистить стык снаружи от этих высолов (не разбирая) и обмотать полосой герлена.
Этот вариант меня больше всего устраивает ;)
BV написал :
Откройте новую тему с фото....
Мне уж прям как-то неловко.. все, что у меня сделано, все как-то не так :(
Если сегодня силы останутся, то все сфоткаю и разберу "полотенчик"
ЗЫ главное понятно, что делать с ванной(в принципе и так знал, но не знал, что можно пластмассу ставить безбоязненно). Однако думал, что проблема еще где-то, кроме сифона.
BV написал :
Удел ВК - малоэтажное строительство с невентилируемыми стояками.
+1
проблема с установкои в сан узле вк могла произоити в приобритённую ,так как она становится функциональнои для общего стояка ,и подвержена максимальным нагрузкам и нет горантии в её безупречнои службе,что отходит и от штатного проекта ,ёдинственныи выход в даннои ситуации предстовляется -(придуманныи велосипед)-правильныи уклон ,с правильными сифонами ,чистыи фановыи стояк.
BV написал :
Ну если не течет и заросло высохшим ЭТИМ - то может и хрен с ним?
FOU написал :
ЗЫ главное понятно, что делать с ванной
Пластмасса разная бывает, хорошая Viega и др с именем (качество самой пластмассы - не трескается)
Дык уже же написал ЧТО ДЕЛАТЬ и фото даже есть - оставить сам выпуск привернутый к ванне и перелив, и поменять только нижнюю часть сифона... главное, чтобы резьба подошла.... дело 5 минут.
Не обязательно Viega, Alca Plast еще вроде ничего.... да и полно всяких других неплохих....
Возьмите с собой образец - чтобы резьба подошла...
При покупке смотрите наличие всех прокладок, и конусных тоже...
подозрительное желто-коричневое вокруг... ну тут просто еще затопляли, может последствия..
ЗЫ Весь день пытался закачать фотки на сайт, а сайт никак не хотел их забирать у меня.. ужас
я тоже с этим барахлом мучался. не в вентиляции дело, а в уродском затворе.
я вышел из положения так: купил на рынке переходник из латуни, и прикрутил его между ванной и сифоном( изогнутой трубой) и все стало хорошо. Правда пришлось пожертвовать прямым выпуском, вместо него поставил гофру, и вонять из ванной перестало.
Фотки прислать не могу, жена уже залепила люк, и вскрывать без надобности его не дает.
Итак, друзья, сегодня я провел операцию по смене сифона :)
Судя по высоте гидрозатвора и его конфигурации - осушить такое надо суметь :))
Купил сифон viega (250р), и побыстрому приколхозил :D . А вообще богатый выбор пластиковых сливов-переливов, но самое печальное, что ни один продавец не мог понять о чем я им говорил.. им лишь бы продать.
Вообщем понравился девайс от hansgrohe, если б ставил с нуля, выбрал бы их - фундаментально :clapping
А так viega - цена много ниже :yu
Не буду новую тему пока открывать, просто фотки тут прикреплю
Вот такие наросты на пололтенцесушителе. Сегодня cнял его, очистил, удалил поронитовые прокладки и поставил вот такие, белые, которые мне впарили (знаю что стоят копейки, но тогда было плохое настроение и я купил не думая особо). Надеюсь поможет. Материал какой-то эластичный пластик, но довольно жесткий.
Если лучше в отдельную тему, то завтра тогда сделаю. :)