Makarone написал :
может владельцы инструмента geberit подскажут? кто на конфе работает с geberit-ом? нержа, мепла..
кстати, американская клешня риджид отличается от европейской пикко. Европейская не такая массивная, более походит на милоковскую. Присоединяюсь, нужна машинка попробовать:)
Ну вот,наконец-то приехал мой новый привод:) 5 поколения.
Легче 4,чувствуется сразу. Блок питания почти ничего не весит, подсветка включается как только нажимаешь на кнопку. Надеюсь хорошо будет себя вести в работе:)
Продавец только немного сжульничал,в объявлении клещи значились 15,18,22,по факту пришли 15,22,28.
Запах абсолютного нового инструмента:))) даже заводская обвертка была:))
link086, ну вот Владимир, и на твоей улице праздник!
Поздравляю, есть счастье в жизни (завидую белой завистью:))
P.s. с клещами сильно не расстраивайся, и... может попробовать стребовать с продавца? Они не любят отрицательных отзывов.
P.s. по нашему общему вопросу сегодня не успел, дико извиняюсь
1€ в Германии на аукционе, насколько я помню:)
Согласен, лучше ставить 22 везде, 18 как бы полуразмер.
link086, поздравляю:) весьма компактный чемодан, еще бы фото с 15 и 22 надетыми клещами. Адаптер, конечно, здоровый, новые 2А аккумуляторы были бы весьма кстати, но ими вмегда можно дополнить потом, при желании.
Андраник написал :
новые 2А аккумуляторы были бы весьма кстати, но ими вмегда можно дополнить потом, при желании.
Это вот такие? Аккумулятор 18.0V Li-Ion 2.0Ah Advanced Lithium (Зарядное устройство для акб 18B Advanced Lithium) для Ridgid нашел такие. Цена на приводы 340,меня,мягко говоря убила:)
На продаже и аукционе давно высматриваю аккумулятор и зарядку,только пару раз были бу,и то обычные. Последний аккум и тот продавец снял с торгов:(
Андрей, клешня для пресс-колец такая же тяжелая как и обычная пресс-губка? Или легче?
Спасибо!
На продаже на ебей есть 340 риджит,но без клещей,1300 евро.
Или ждать аукциона.
Что аккумуляторный,что сетевой,продавал один продавец,при чем,аккумуляторный ушел на 10 евро дешевле сетевого:)) аккумуляторный был в мае на торгах,сетевой в июне,может и в августе появится:)
Помогу приобрести привод 5 поколения
аккумуляторный, в комплекте 2 аккумулятора по 2 ампера,зарядка,клещи 22,28,35 (не самые ходовые) цена продавца+ моя комиссия
link086 написал :
Помогу приобрести привод 5 поколения
аккумуляторный, в комплекте 2 аккумулятора по 2 ампера,зарядка,клещи 22,28,35 (не самые ходовые) цена продавца+ моя комиссия
Цена лютая. В чем прикол "помогу" если он weltweit?