vitex73 написал :
Любезный, Вы только по трубам лазите, или иногда читаете что-нибудь профильное..
Вы, любезный, корону-то с ушей сдвиньте, а то смешно выглядите. Я не только профильное читаю, я профильное пишу. А вот Вы совсем не читаете.
vitex73 написал :
Это как?Если ртом будете дуть?
Прежде, чем корону на уши себе водружать, не мешало бы понимать предмет разговора. Вы, как я понял, схему вентиляции не знаете? Т.е. Вы подпадаете под четкое определение манагера: "сам не знаю, но вам объясню".
Могу помочь, там схема: "через четыре этажа на пятый", если Вам это о чем-то говорит. Так куда Вы там ротом дуть собрались?
vitex73 написал :
Это , вообще, -ОНАНИЗМ..
Ну, Вам виднее, тут ВЫ специалист...
vitex73 написал :
Есле Вы имеете в виду обратный клапан- то тоже можно спорить, но лень..
Тут не спорить надо, тут думать нужно. Так уж повелось у людей: голова - чтоб думать, а не шапку носить.
vitex73 написал :
При вытяжках из кухонь, где, как известно, повышенная влажность, на решетках/ на козырьках/,неминуемо, будет скапливаться влага, и , чем ниже температуры, тем больше будет обмерзать-это так подробно объясняю для индивидуумов, которых жизнь загнала в дымоходы с веревкой , и фонарем, и не дает выбраться на Свет Божий, увидеть очевидное..
Хамите, уважаемый? Ну-ну. Много я вашего брата на место ставил. На АВОКе ставил и Вас поставлю.
Неужели нужно иметь два высших, чтобы не понимать, что никакой влаги на решетках не будет? Что ж Вы так лажаете? И это с таким образованием... Неужели какой-то трубочист Вам будет это объяснять?
vitex73 написал :
Дело в температуре/ насколько низкая/ и в количестве влаги, которую Вы удаляете..
И теплоемкости решетки.... Гы-гы-гы. А сколько той влаги??? Нет ее там. Уважаемый, думать не пробовали?
vitex73 написал :
Теплый воздух, вопреки Вашим желаниям и знаниям, стремится вверх, а вместе с ним и запахи..
Сначала подумайте, куда он отбрасывается... Гы-гы...
vitex73 написал :
Для остальных сомневающихся: видели , как у усатых, и бородатых обмерзают на морозе борода и усы?..
У меня и усы и борода имеется. Смею Вас заверить, что ничего общего.
Т.е., как я понял, Вы верхушек нахватались, а думать не желаете.
А мы уже лет 8 делаем такой выброс и ничего из Вами перечисленного не происходит.
Не объясните, почему? С Вашими-то познаниями???