09.08.2012 в 14:58:43
Есть небольшая комнатка, которую хочется просто быстро проветривать свежим забортным воздухом. Открывание окна не помогает: воздух идёт из комнаты наружу, а не наоборот. Хочется поставить в форточку какой-нибудь самый простой и дешёвый приточный вентилятор, чтобы можно было как-то проветривать это помещение. Нужно только, чтобы в морозы этот вентилятор не помер. В общем, что-то простое и кондовое. Есть идеи ? Спасибо заранее!
11.08.2012 в 19:55:41
В невесомости не летаю. Вентканалов нет.
Что-то не так с самой идеей нагнетания свежего воздуха в комнату ? Мне это казалось самым простым вариантом.
11.08.2012 в 21:11:40
gregg128 написал : ... Хочется поставить в форточку какой-нибудь самый простой и дешёвый приточный вентилятор, чтобы можно было как-то проветривать это помещение......
Что Вы подразумеваете под словом "простой" и сколько это - "дешевый" для Вас. На мой взгляд сейчас такого нет и не может быть. если исходить из слова "дешевый", то это возможно подойдут обычные осевые вентиляторы которые устанавливают вместо решетки в квартире. Их еще возможно найти в категории "дешевый". Но они скорее всего не подойдут по классу защиты. А еще вполне реально может получиться что он не справиться с тем что надо ему передавить воздушный поток:
gregg128 написал : .... Открывание окна не помогает: воздух идёт из комнаты наружу, а не наоборот.....
Есть другие осевые вентиляторы, которые возможно ставить на улице. Это типа -
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу