Так это рекуперативная приточка она если грубо нагревает уличный воздух за счет выкачиваемого из помещения (отработанного) тоесть не нужно тратить энергию на прогрев свежего воздуха А кондер это всеголиш кондер с функцией подсоса свежего воздуха при этом при нагреве и охлаждении он из сети стабильно будет тянуть 2.5-3 киловата а в мороз в режиме обогрева от него толку вообще не будет
RUS-LAN,
Ай-Ай-Ай..Уважаемый, как Вы смеете такие глупости жевать..И, кому...Да , он - финансовые программы- "на раз"..А, Вы, ему-"..рекуперативная..",
"..функция подсоса воздуха.."..Это ведь ОН- все ЭТО придумал..Он ВОРРРОТАА придумал...ОТТОПЛЛЛЕНИЕ- придумал..Что-то , еще, придумал(так много придумал- я столько запомнить не в состоянии)..Не мешайте- он ВЕНТИЛЯЦИЮ ДУМАТЬ БУДЕТ!
vitex73 написал :
Вы, С Вашим аналитическим умом, не можете ответить на этот вопрос ?
Ув. vitex73, умерьте свой пыл, иначе взорветесь намного раньше чем я. Здесь - клиника и все очень запущено. Не старайтесь, не пробиваемо ... И "танамит...", как говорил дед Щукарь, не поможет .....
RUS-LAN написал :
Так это рекуперативная приточка она если грубо нагревает уличный воздух за счет выкачиваемого из помещения (отработанного) тоесть не нужно тратить энергию на прогрев свежего воздуха А кондер это всеголиш кондер с функцией подсоса свежего воздуха при этом при нагреве и охлаждении он из сети стабильно будет тянуть 2.5-3 киловата а в мороз в режиме обогрева от него толку вообще не будет
Да, нет рекуператора и подогрева приточки
Выходит если прикрутить их то кондей вполне себе приточку заменит ?
Так я и говорю, это просто самый дешевый вариант приточки, остальные лучше, но и дороже.
Выходит имеет смысл взять кондей, прикрутить к нему подогрев приточки, рекуператор и будет хорошая вент установка ?